아침 안 차려주는 전업주부 논란

아침 안 차려주는 전업주부 논란

13 28730 33 모에모에큥

Comment

BEST 1 까탈남  
전업주부면 삼시세끼 차리는게 맞지않냐?

13 Comments
연경  
아이가 없음에서
답은 정해져있네요
경리수민  
애낳으면 더 심해질건데...
죤바드  
월급 주냐고??
먹여 살려주고 있는건데....
빨리 도망쳐라...
갓워뇨  
아기도 없으면 말이 전업주부지 그냥 놀고먹는 백수라는거 아니냐 아침밥도 못얻어먹을거 결혼 왜햇냐 능지수준하고는 ㅉㅉ
뀨뀨꺄꺙  
'전업'주부잖아;; 밥정돈 차려야지....
오늘하루  
밥 차려주는게 뭐가 어렵다는건지
일도 안해 애도 없는데

럭키 176 포인트!

상산조자룡  
결혼하고 한번도 아침밥 얻어먹었던적이 없다. 생일때 조차도
마빈박사  
와.. 진짜 이런글 볼때마다 우리 와이프 감사하네.. 애들 아침 다 채려주고 좀 있다 파트타임 다녀와서 저녁 차려주고 늘 고맙지만 이런글 볼때마다 더 고맙네 ㅠㅠ 고마워 ㅠㅠ
오얏리  
남 얘기 같지가 않네 ㅜㅜ

와중에 울나라 3대 로펌의 하나라는 율촌 근무하는 냔 답변 보소
마빈박사  
[@쭈]
내가 봤을땐 히스테리 노처녀거나 아뒤 산사람일듯
sddkkdk  
진짜 지팔지꼰이네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 인생망 ㅋㅋ
까탈남  
전업주부면 삼시세끼 차리는게 맞지않냐?

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈