불륜 교수, 여대생 신상 퍼지자 폭로한 아내 "멈춰달라"

불륜 교수, 여대생 신상 퍼지자 폭로한 아내 "멈춰달라"

3 21185 9 모에모에큥

댓글 반응은 
"본인이 퍼뜨렸으니 자초한 일이지 않냐"와
"피해자는 부인인데 부인이 뭘 잘못했냐"
둘로 갈리는 중..

Comment

BEST 1 아마라  
자기들일 자기들끼리 머리채를 잡던 경찰,재판을 가던 할일이지 언제부턴가 대한민국은 무슨일만 생기면 죄다 공론화,마녀사냥,인민재판이 열리는것같습니다. 저학교의 추락한 이미지 거기다니는 다른학생은 뭔죄인지

3 Comments
헤이헤이  
학교이미지까지 ...
아마라  
자기들일 자기들끼리 머리채를 잡던 경찰,재판을 가던 할일이지 언제부턴가 대한민국은 무슨일만 생기면 죄다 공론화,마녀사냥,인민재판이 열리는것같습니다. 저학교의 추락한 이미지 거기다니는 다른학생은 뭔죄인지
소고기  
[@아마라]
아내가 그만유포하세요 전 용서했어요 해도 퍼나르는 사람은 재미로하는거라 못막을텐데 그냥 자기들끼리 해결해보고 안되면 고소해야지 간통죄가 없어서 인터넷에 올리나 봅니다
학생은퇴학에 교수는짤릴려나요? 간통죄는 없지만 대학교이히지는 어쩔... 교수가 배상할수있을까요 시험기간에 다른학생들만 불쌍하네요

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈