남녀가 결혼하면 꼭 한 번은 싸운다는 주제.jpg

남녀가 결혼하면 꼭 한 번은 싸운다는 주제.jpg

17 59417 12 민잼

화장실 변기 커버 내린다 VS 안내린다 VS 청소하는 사람 말을 들어야한다

변기 커버 안내렸다가 혼난 최자.avi

9분 48초부터 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Comment

BEST 1 kotas1561  
무조건 청소하는사람 말 들어야지
안그럼 스스로 청소~

17 Comments
말해뭐해  
ㅋㅋㅋㅋ 집에서만 앉아싸
페인  
겪어보니 느낀건대...

남자는 앉아 쏴 하다 보면...
전립선. 방광 계통이 약해짐...

뒷꿈치 들고 일보는게...
늙어서도 좋음..
HI1  
나는 진짜 눈이 안좋아서 몇번 빠질뻔함 그뒤로 각자 화장실 나눠쓰는데 본인이 청소하니 알아서 앉아싸심ㅋㅋㅋㅋ
소고기  
물내릴때도 뚜껑 닫고 내려야함
집에선 앉아서 직장서 서서누면됨 근데 집에서 앉아서 누다보면 누워싸는게 익숙해짐, 그게싫으면 집에서 서서 누고 매번 물청소해라 진짜 벽이랑 변기주변에 소변방울 다튄다고... 변기커버 안내리고 똥싸는놈있는데 아씨 자기 소변튄거위에 앉아서 똥눈다고? 소름
수줍은댕댕이  
[@소고기]
앉아서 누다 보면 누워서 싸는 게 익숙해진다라..
그건 어떻게 하는 겁니까. 저도 좀 같이 압시다
나이땈  
아니!!
으디서!!
최강자ㅈ 님이 하시겠다는데!!!
이쁘다  
그것뿐인가?싸울게 많아
은융  
와이프말 잘듣자
김1  
좀 듣자
fita  
최자형정도면 노모어딕 안먹히나?
gom  
왜 앉아야 하는데? 청소는 샤워할 때 같이 하면 되는거고... 서서 싸야하는 남자를 앉아서 싸게 하냐구 난 이해를 못하겠음.
가우리야  
각자 용변보고 각자 처리하면 됨
Fly  
남자 앉아서싸면 전립선에 안좋다고 한거같던데... 난 서서싸고 튀면 물한번뿌림
죤바드  
이래서 사람은 혼자 살아봐야함.
살면서  화장실 청소도 해보고
느껴봐야지....
똑똑  
싸울 일도 많다 우리 신랑은 말하기전부터 알아서 먼저 앉던데 저걸로 싸울 정도면 다른 걸로도 다 싸울듯
kotas1561  
무조건 청소하는사람 말 들어야지
안그럼 스스로 청소~
닉닉  
커버올리고 서서싸고 청소를 잘 해
왜 오줌 튀고 그냥 둬서 싸워~~
앉아서 싸면 안좋다잖아

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈