남자의 올바른 소변보는 자세

남자의 올바른 소변보는 자세

13 33507 35 모에모에큥

Comment

BEST 1 소고기  
서서 싸도 된다 그냥 청소만하면 잔소리 안들음 하루 여러번싸는데 다튀기고 정리안하니까 쌈나는거다

13 Comments
페인  
전립선. 방광의 건강을 위하여..서서 싸야 함

럭키 101 포인트!

구름o  
앉아싸
환골탈태  
똥눌때는 앉아서 누는데
소고기  
서서 싸도 된다 그냥 청소만하면 잔소리 안들음 하루 여러번싸는데 다튀기고 정리안하니까 쌈나는거다
카스테라  
난 앉아서 소변 못 보는데 ㅜㅜ
물에 닿아서
쟌망룹히  
[@카스테라]
나는 입큰여자가 좋다는말에 신동엽이 지금 자랑하시는거냐는말이 왜 떠오를까요ㅋㅋ

럭키 14 포인트!

야봉  
간혹 화장실 밖에서 옷 추스리는 분들..
제발요
급해서 내리면서 들어가는건 인정...
나오면서 급할건 없잖아요
나이땈  
[@야봉]
들어가면서 벗는 사람도 있음ㅋㅋ
야봉  
잘 닦고 나옴 모를텐데..
여자화장실에서 질질 흘려놓는 사람도 있더라
어떻게한거지? 커버에 흘릴 수 있다
닦고 나옴되는것을..
지 궁뎅이 변기커버에 닿는거 싫다고
들고 싸다 행위예술 하시나..
앉아싸건 서서 싸건..뒷처릴 잘하면 상관없음
나이땈  
[@야봉]
그래서 트월킹 이라는 춤이 나온거임
gom  
남자보고 앉아서 싸라고 하는건 숫캐가 한다리 들고 싸는걸 암캐처럼 앉아서 싸라고 하는거랑 같은거야. 개를 보면 알겠지만 남자가 서서싸는건 본능에 가까운거야. 강제로 앉아서 싸라하지 좀 마라. 흘리면 닦으면 되지.
간장버터마늘  
[@gom]
그럼 똥 쌀때도 오줌은 서서 싸라 그리고 다 튀긴거 니가 다 뒤처리하면 누가 앉아 싸라고 하겠냐 다 더럽히니까 그렇지
가우리야  
아자

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈