담뱃값 내년에 사실상 8,000원 인상

담뱃값 내년에 사실상 8,000원 인상

12 17887 24 감인직

+ 술값도 올린다고 함..

Comment

BEST 1 블록버스터  
이건또 먼 개소리야
OECD 평균보다 물가 높은것들 천지인데
것도 낮추라고

12 Comments
슈퍼맨  
헉 담배는 끊는 중이고, 소주값 또 올리면 술도 끊어야지
아봉이  
아니 어찌된게 보수는 정권만 잡았다하면 담배값 소주값을 줫나 올리냐?
닭근혜때 인상 윤모지리때 인상
어휴 서민들 죽어나가는데 그렇게 번돈은 윤모지리가 다챙겨먹고 또 비자금 쳐만들고 감방가서 한2년살다 응급코스프레 하고 풀려나서 그돈으로 평생살겠지 ㅡㅅㅡ

럭키 95 포인트!

소고기  
밀가루랑 계란이랑 우유 값부터 낮추라고
나이땈  
ㅋㅋㅋㅋ
오늘하루  
지금 담배값으로 올릴 때 연구원에서 2년 동안 반감 안할 선을 찾느라 시물레이션 했다는 기사 있었는데
이건 얼마나 연구하고 나온 금액인지 궁금하네
빨간늑대  
월급이랑 물가도 OECD 수준으로 맞추고 말해라.
본인 담배 안피운다고 그러는 모양인데 그러면서 다른 물가 올라가면 거품 물 사람들 참 쉽게 말하네. 수준들 하곤
오얏리  
올려라~~
고양이와스프  
담배값 천만원해도 상관없엉~
ISFP  
그냥 다 뒈져라 정책이여?
루비루비  
ㅋㅋㅋ그러게 올리는건 맞추고 내려야하는건 안맞추면 그냥 다비싸게 하자는곤가
까탈남  
장난해? 이미 우리나라 물가가 유럽 뺨때리는 중인데? 이따위로 하니까 결혼도 안하고 애도 안낳지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 물가 폭등중
블록버스터  
이건또 먼 개소리야
OECD 평균보다 물가 높은것들 천지인데
것도 낮추라고

럭키 30 포인트!

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈