김병만이 자기 죽이려해서 쌍욕박은 개그맨

김병만이 자기 죽이려해서 쌍욕박은 개그맨

7 63241 81 감인직

Comment

BEST 1 아봉이  
이런거보면 김병만 인성이 나쁜건 아닌거같은데 이쯤되면  김병만에게 쳐맞은 후배들이 줫나 무개념 싸가지 밥말아묵은거 아닌가? 저런거도 참아주는 인성인데?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

7 Comments
아봉이  
이런거보면 김병만 인성이 나쁜건 아닌거같은데 이쯤되면  김병만에게 쳐맞은 후배들이 줫나 무개념 싸가지 밥말아묵은거 아닌가? 저런거도 참아주는 인성인데?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이쁘다  
ㅋㅋㅋ
가우리야  
자다깨면 놀래서 저럴수있음ㅋㅋ
나이땈  
이래서 사람은 평소에 잘해야돼
키코키코  
극한상황에서 저럴수있지
jeime  
길어서 몬일겠으
내숭쟁이  
[@jeime]
김뱅만이랑 바다에 놀러감(사람이 무섭다는소리는 주위에서 들음)
장난도 치면서(선넘게) 재밋게 놀고 텐트치고 잤는데 너무 추워서 일어나니
연기나면서 텐트문 다열림
장난을 너무 쳐서 이놈이 나를 죽일려는구나 하고 다짜고짜 쌍욕박음
알고보니 텐트가 날아가서 다시 짓는 도중에 쌍욕박힌 김병만

석고대죄

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈