증권사 직원 사귀고 확 달라진 여자

증권사 직원 사귀고 확 달라진 여자

17 61057 78 모에모에큥

ㅋㅋ

공부해서 장투할수록 망하는게 국장 주식

남친왈 "존버"

Comment

BEST 1 ㄹㄴㅁ  
ㅋㅋㅋ나랑 비슷하네 ㅋㅋㅋ(코로나때 아무거나 사도 돈벌던시절 벌었던거지만) 혼자할땐 얼마라도 벌었는데...증권맨이 사라는거마다 내림 -23퍼 정도 ㅋㅋ 뭐 장이 이지경이니 어짤수없다고 생각중 ㅠㅠㅠ

17 Comments
슈퍼맨  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
연경  
앗!!!!오히려 마이너스ㅡㅡ
키코키코  
ㅋㅋㅋ@모르고한게낫네
나이땈  
ㅋㅋㅋ
가우리야  
야이씨..ㅋㅋ
ㄹㄴㅁ  
ㅋㅋㅋ나랑 비슷하네 ㅋㅋㅋ(코로나때 아무거나 사도 돈벌던시절 벌었던거지만) 혼자할땐 얼마라도 벌었는데...증권맨이 사라는거마다 내림 -23퍼 정도 ㅋㅋ 뭐 장이 이지경이니 어짤수없다고 생각중 ㅠㅠㅠ

럭키 172 포인트!

이쁘다  
아이고 ㅋㅋ
견갑골  
친구가 골프가 늘었다면 골프교본을 사줘라
mydmsa  
미치겠다  ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ

럭키 155 포인트!

투데이  
아직 사귀어?ㅋㅋㅋㅋ
nemo  
아오. ㅋㅋ
ENNN  
ㅋㅋ글을 너무 재밌게 잘 쓰시네요
덤벨조아  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
kotas1561  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
난리부르스  
증권맨 ㅋㅋㅋㅋㅋ
고양이와스프  
코스피 잊을만하면 2천 돌파했다고 호들갑 떠는데 ..
박스피 그게 맞냐? ㅋㅋ
내숭쟁이  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

초단타 맛들이면 답도 없는데 ㅋㅋㅋㅋ

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈