강원도 양양에 있는 어느 숙소 뷰

강원도 양양에 있는 어느 숙소 뷰

12 25326 15 모에모에큥

Comment

BEST 1 가계부  
캬 일주일만 살아봤으면

12 Comments
len  
커튼 없음 아침 강제 기상 ㅎㅎ
뀨뀨꺄꺙  
뷰좋네
나이땈  
나이서뷰
쟌망룹히  
멋지긴한데 석양빛바다 혼자오래보고 있으면 좀 우울할것같아요..
야봉  
[@쟌망룹히]
혼자 투숙하는 사람 바다뷰 안주는 곳도 있어요
자살할까봐...투숙객을 안 받는건가

럭키 15 포인트!

쟌망룹히  
[@야봉]
아..그 정동진에 있는 절벽위의 배모양호텔...거기두 실제 자살명소로 유명해지고 사건사고 많아져서 엄마가 아기안고 숙박하려해도 안된다하고, 어떤사람은 과일 깎아먹으려고보니 부엌에 칼이 없어서 카운터에 빌리러갔더니만 여기서깎고가시라고 칼도 못가져가게 한다하네요..
우스갯소리로 혼자 여행가서 저 배호텔 묵으려면 하와이안 티셔츠에 선글라스, 꽃목걸이착용하고 밝은표정에 캐리어끌고 들어가야 된다고 하더라구욥ㅋㅋㅋㅋ
연경  
[@쟌망룹히]
아 맞아요
이런이야기 들어봤어요

럭키 130 포인트!

키코키코  
강원도 가보니 저런곳 많더라구요
봄날  
태풍때 가면 재난영화 찍는 기분이겠는데...

럭키 80 포인트!

ISFP  
작년에 갔던 동해바다가 생각나네요.
거기도 숙소 뷰가 참 좋았더랬지요...
가계부  
캬 일주일만 살아봤으면
오늘하루  
동해 바다
너무 너무 좋아

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈