'병역기피' 의외로 유승준에 대해 잘 모르는 거

'병역기피' 의외로 유승준에 대해 잘 모르는 거

7 15001 30 감인직

현역으로 가는게 싫어서 공연 후 가족 만나러 간다고 출국해서

미국 시민권으로 병역기피한 것으로 아는 사람들이 적지 않은데

정확히는 허리디스크로 4급 공익근무요원 판정 받고 병역기피 한거임

그리고 그냥 나간게 아니고 귀국보증제도라고

미귀국시 보증 서준 2인이 과태료 최고 5천만원까지 내는 상황이었음

Comment

BEST 1 내숭쟁이  
공익인데 런한거는 진짜 레전드 ㅋㅋㅋㅋ

7 Comments
슈퍼맨  
인성 ㅆㄹㄱ
쟌망룹히  
그니까 우리는 그냥 쓰레기로 알고있었지만 분리수거도 안되는 핵폐기물 수준이었다는거군...
Euphoria  
"엄마 군대 다녀오겠습니다" 하고 나가는게 방위, 공익, 상근인데...밤애는 실컷놀고..현역들이 들으면  피꺼솟한다..걍 다녀오지 뭔.
ISFP  
북돼지가 요즘 조용하니까 미국인 스티붕씨가 자꾸 입국하려고 하잖아...
쟌망룹히  
[@ISFP]
전에 유머게시글에 유승준이 영상올리는 시기를보면 우리나라 경제지표를 알 수 있다고 USJ지표(?)ㅋㅋㅋ누가 통계도 냈었는데 진짜 경기안좋을땐 영상업로드 안하더군요ㅋㅋㅋㅋ
오얏리  
진짜 인간끄레기..
내숭쟁이  
공익인데 런한거는 진짜 레전드 ㅋㅋㅋㅋ

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈