병원에서 웃통벗고 깽판부린 문신돼지 두마리(젖주의)

병원에서 웃통벗고 깽판부린 문신돼지 두마리(젖주의)

17 35910 43 너무추웡

술쳐먹다가 지대가리 술병으로 내리친 문신돼지 한마리가 자기 친절허게 안대해준다고 뿌에엥 거리면서 웃통찢어버리고는 나머지 문신돼지 친구 한마리랑 같이 난동 부리다가 구속 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이새끼들은 뭐하면 웃통부터 벗고보네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그와중에 젖처진거보소...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Comment

BEST 1 철권흑곰  
전두환때면... 스앤님들은 이제 다 삼청교육대 끌려가서 거기서 못 나와요
그 시대가 어땠는지 전혀 모르네 문돼 스앤님들..

17 Comments
len  
에휴 ㅉㅉ
나이땈  
저 ㅅㅋ들으 젖꼭지에 인두로 지져버려야돼
쟌망룹히  
젖주의ㅋㅋㅋㅋ무슨말인가했네ㅋㅋㅋㅋㅋ맨우측 젖은거의 A컵볼륨인듯 허리도 라인이있는게 여성호르몬 따로맞나? 삼청교육대 끌려갔으면 진작에..
정대만  
전부 다 여유증 있는 돼지국밥육수충들
누렁이  
전두환때 제일 먼저 끌려갔겠구만 ㅋㅋㅋㅋㅋ
그런가부다  
저 옷 찢고 돼지 등급 도장찍힌 몸뚱이 보여줄때 본인이 얼마나 멋져보일까 기대했을때 그 부끄러움은 오롯이 우리의 몫이라는거ㅠㅠ
경리수민  
조폭은 무슨 그냥 문신돼지 양아치 집단이지...
지들 개망신 준  유튜버 하나 어쩌지 못하고 있는데...
연경  
진짜ㅡㅡ
에효 머리에 뭐가 든건지
오얏리  
역시 일베답다~ 머리에 든건 없어도 지들 대장은 잘 아네 ㅋㅋㅋ
철권흑곰  
전두환때면... 스앤님들은 이제 다 삼청교육대 끌려가서 거기서 못 나와요
그 시대가 어땠는지 전혀 모르네 문돼 스앤님들..
오예스  
전두환이 조폭담당 1진이었는데 못배운것들
루비루비  
그림그리다 만 친구는 여유증이 생긴거 같은데...ㅠㅠ
가우리야  
전두환때ㅋㅋㅋ 니들 다 죽었어 임마
덤벨조아  
ㅋㅋㅋㅋ ㅈ병싄색히들
사모예드  
요즘보면 삼청교육대가 꼭 나쁜...저런것들은 죄다
고토리  
남산으로가자
오늘하루  
판사가 선고 좀 제대로 했으면 하는 바람이 있다

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈