서울대 포기하고 원양어선 타러간 가난한 시골 사람의 최후

서울대 포기하고 원양어선 타러간 가난한 시골 사람의 최후

9 18751 30 모에모에큥

재벌 회장 됨

Comment

BEST 1 마빈박사  
이정도 능력이면 서울대 갔으면 더 대단한 사람 되지 않았을까?

9 Comments
덤벨조아  
뭐만 하면 최후래...
연경  
대박..
마빈박사  
이정도 능력이면 서울대 갔으면 더 대단한 사람 되지 않았을까?

럭키 80 포인트!

야봉  
대박 맛있게 먹고 있습니다
줄리  
역시 사람은 머리가 좋아야해
사모예드  
참 교사네  ㅋㅋㅋ
gom  
참치로 너무 유명해서 그렇지 재계51위 임.
소고기  
[@gom]
사조보다 오뚜기보다 동원참치가 더맛있음 그리고 동원커피나 음료들이 진하고 맛있음
동원참치, 양반김, 양반죽, 리챔, 덴마크우유, 소와나무(소나무 인줄), 동원샘물, 동원개성만두, 동원크랩스(근본은 크리미지) , 동원떡볶이의신 떡신, 크릴리오(오메가3), 동원 보성녹차, 동원 쎈쿡(근본은 햇반이지), 동원통이된딸기(쨈, 블루베리쨈), 뉴트리플랜(고양이습식사료), 동원상상육포
내숭쟁이  
이건 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

너무하잖아 ㅋㅋㅋㅋ

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈