캐릭터 필통 못가지고오게하는 학교 원래이래요?

캐릭터 필통 못가지고오게하는 학교 원래이래요?

4 4734 3 모에모에큥

https://zul.im/0OCSxG

Comment

BEST 1 빨간늑대  
전에 비슷한 글을 쓴적이 있는데 소수의 별난 아이와 진상 부모로 인해 다수가 피해를 입는 상황임.
왜 다수가 소수의 진상 부모를 제지하고 압력을 가하지 못하는가? 소수의 별난 아이들은 다른 학생이나 선생님을 괴롭히고 압력을 가하는데. 국회에도 압력단체는 있음 ㅋㅋㅋ
나서기 싫어서? 별나다, 억척스럽다 말들이 듣기 싫어서 참고 있는거 아님? 그럼 계속 참아야지 뭐

4 Comments
소고기  
애들끼리 싸웠다고 금지했을리는 없죠 댓글처럼 진상 부모가 학교 찾아갔을듯ㅋㅋㅋ
빨간늑대  
전에 비슷한 글을 쓴적이 있는데 소수의 별난 아이와 진상 부모로 인해 다수가 피해를 입는 상황임.
왜 다수가 소수의 진상 부모를 제지하고 압력을 가하지 못하는가? 소수의 별난 아이들은 다른 학생이나 선생님을 괴롭히고 압력을 가하는데. 국회에도 압력단체는 있음 ㅋㅋㅋ
나서기 싫어서? 별나다, 억척스럽다 말들이 듣기 싫어서 참고 있는거 아님? 그럼 계속 참아야지 뭐

럭키 42 포인트!

누렁이  
난 찬반좌가 맞는거같다. 그리고 질문 한마디밖에 안했는데 다짜고짜 진상취급 받는것도 당해보면 진짜 기분 더럽다... 캐릭터필통 들고다니게 해줘잉~ 하려고 전화한게 아니고 뭔일 있었나 그 배경이 궁금해서 전화한걸텐데 뭔 말도 못하게 할순 없지. 그걸 보고 북한이라고 한거겠지.
애초에 싸움난거라면 고작 필통 하나 규제한다고 될 거리도 아님. 입는 옷, 공책 필기구 등등 규제 하려면 끝도 없을거임. 날짜보니 새학기도 아닌데 멀쩡한 필통 두고 특정 상품으로 새로 사는것도 고생이다.
마선생님요  
엄마! 내 옆에 짝꿍이 펭수 필통 갖고 왔어 나도 사줘! 이런 말 듣고 학부모가 교사에게 전화해서 ㅈㄹ한듯..

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈