방금 필리핀 도착한 악뮤 근황.jpg

방금 필리핀 도착한 악뮤 근황.jpg

8 14890 8 감인직

구도 ㅆㅂ
ㅋㅋ

Comment

BEST 1 gom  
[@말랑말랑] 이수현은 최근에 넷플릭스 예능 '열아홉 스물'(19/20) 제작발표회에서 약간 통통해진 모습으로 등장하여 주목을 받았습니다. 이와 관련해 팬들 중 일부는 건강을 걱정하며 의견을 나누기도 했습니다. 이수현은 이전에 개인 유튜브 방송에서 폭식증을 겪었다고 고백한 적이 있습니다.당시 그는 "스트레스를 받으면 배고프지 않아도 뭔가를 먹어야 한다는 습관이 생겼다. 내 의지와 상관없이 배가 터질 정도로 먹었던 모습을 보고 폭식증이라는 것을 깨닫게 됐다"라며 당시의 상황을 언급했습니다. 그리고 "지금은 거의 완전히 극복한 상태"라며 팬들을 안심시켰습니다.

슬럼프도 있었고 폭식증...
제가 걱정하는건 카펜터스라고 미국에 남매로 된 가수가 있었어요. 남매활동 때 인기가 있었는대 여동생이 솔로활동 후 슬럼프와 거식증. 결국 거식증으로 33세로 사망하지요. 비슷한 느낌이 있어서 정신적으로도 돌봐야하지 않을까 생각합니다. 터지기전에 확인하는게 낫지 않을까 생각합니다.

8 Comments
쟌망룹히  
찬혁이 다시 합법적인 지디병컨셉ㅋㅋㅋㅋ
페인  
건강 관리해줄 사람을 고용해서 관리 받는게...
환골탈태  
찬혁ㅇㅣ 밥 수현이가 다 뺏어먹었음?
나이땈  
음....ㅋㅋ
gom  
수현이는 위험해 보인다. 정신도 몸도 치료를 해야하지 않을까?
말랑말랑  
[@gom]
정신은...왜요? ㅜㅜ
gom  
[@말랑말랑]
이수현은 최근에 넷플릭스 예능 '열아홉 스물'(19/20) 제작발표회에서 약간 통통해진 모습으로 등장하여 주목을 받았습니다. 이와 관련해 팬들 중 일부는 건강을 걱정하며 의견을 나누기도 했습니다. 이수현은 이전에 개인 유튜브 방송에서 폭식증을 겪었다고 고백한 적이 있습니다.당시 그는 "스트레스를 받으면 배고프지 않아도 뭔가를 먹어야 한다는 습관이 생겼다. 내 의지와 상관없이 배가 터질 정도로 먹었던 모습을 보고 폭식증이라는 것을 깨닫게 됐다"라며 당시의 상황을 언급했습니다. 그리고 "지금은 거의 완전히 극복한 상태"라며 팬들을 안심시켰습니다.

슬럼프도 있었고 폭식증...
제가 걱정하는건 카펜터스라고 미국에 남매로 된 가수가 있었어요. 남매활동 때 인기가 있었는대 여동생이 솔로활동 후 슬럼프와 거식증. 결국 거식증으로 33세로 사망하지요. 비슷한 느낌이 있어서 정신적으로도 돌봐야하지 않을까 생각합니다. 터지기전에 확인하는게 낫지 않을까 생각합니다.
마선생님요  
권태기 부부 느낌ㅋㅋㅋㅋ

럭키 120 포인트!

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈