물, 커피, 차, 술의 효능

물, 커피, 차, 술의 효능

6 6543 7 모에모에큥

Comment

BEST 1 아마라  
저것도 이제 옛말임 예전에야 술로 죽은 사람보다 술로 태어난사람이 더많다고 농담하곤했지만  요즘 출산률보면 술은 이제 나쁜점이 훨씬 많은듯

6 Comments
len  
사람을 만들어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
쟌망룹히  
난 물빼곤 카페인도 잘 안들어서 자기직전에 커피마셔도 잘만자고 차마셔도 진정안되고 술은 백날 먹어봐야 알콜분해효소가 우수한지 잘 취하지도 않음...물론 취한다고해서 4번같은 창조능력은 생기지 않는다는걸 알고있음....ㅜ
연경  
ㅋㅋㅋㅋ
그런 의미였군요
왜 사람을 만드나 했죠..
보통 멍멍이가 되는데...ㅋ
아마라  
저것도 이제 옛말임 예전에야 술로 죽은 사람보다 술로 태어난사람이 더많다고 농담하곤했지만  요즘 출산률보면 술은 이제 나쁜점이 훨씬 많은듯
소고기  
[@아마라]
주변에 술먹고 딱 그날 피임해서 임신해서 결혼한 커플이 엄청 많음 애 2~4명은 낳음 낳을수있는 인구가 줄어든거지 애낳는 애들은 진짜많이 낳음
kotas1561  
술먹고 사고 많이치지

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈