한국에서 유독 잘나가는 브랜드

한국에서 유독 잘나가는 브랜드

4 10212 9 모에모에큥

Comment

BEST 1 내숭쟁이  
[@gom] 헐 동영상을 재생할수 없다고 하지만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ안봐도 육성이 들리네요

it's not a hot day를

"이쯔노또어호또데이" 라고 말한다고 일본인친구 많이 놀렸는데  ㅋㅋㅋ

4 Comments
gom  
일본은 맥도널드.... 일하는 곳 근처에 맥도널드 새로 오픈했는데... 연일 미여터짐. ㅋ
여기 시골도 아니고 오사카 도심임에도 맥도널드 사랑 대단함.
내숭쟁이  
[@gom]
정말 발음을 "마끄도나르도" 라고 하나요?
gom  
[@내숭쟁이]
넹.https://youtu.be/g-Wmh2k4dn8?si=GfiSQbKwQi4aEf6l
한번 보세요 ㅎ
내숭쟁이  
[@gom]
헐 동영상을 재생할수 없다고 하지만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ안봐도 육성이 들리네요

it's not a hot day를

"이쯔노또어호또데이" 라고 말한다고 일본인친구 많이 놀렸는데  ㅋㅋㅋ

럭키 154 포인트!

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈