고작 176만원으로 인생 핀 남친

고작 176만원으로 인생 핀 남친

16 71577 55 모에모에큥

Comment

BEST 1 소고기  
남친 짜증난다고 옷숨기고 신발자르고 남편화난다고 게임기 노트북 폰 욕조 담구는 애들이랑 잘못 결혼하면 남친 목자르고 남편 익사시킬수도 있다고봄ㅋㅋ 남친이랑 남편의 인권은 없고 자기 밑에 통제권아래있다고 보는듯함
자신은 너보다 우월하다고 보는것같음 이기적이고 피곤하네

16 Comments
DABIN  
본인 명품가방 자르지??
소고기  
남친 짜증난다고 옷숨기고 신발자르고 남편화난다고 게임기 노트북 폰 욕조 담구는 애들이랑 잘못 결혼하면 남친 목자르고 남편 익사시킬수도 있다고봄ㅋㅋ 남친이랑 남편의 인권은 없고 자기 밑에 통제권아래있다고 보는듯함
자신은 너보다 우월하다고 보는것같음 이기적이고 피곤하네
우니자  
손해배상청구하자
나이땈  
돔황챠~~
이쁘다  
헉..
fita  
저건 헤어지면서 손배소송 진행해도 주변에서 편들어줄듯
경리수민  
남자든 여자든 평소 욱 하는 성격의 사람은 멀리 해라 언젠가 당신이 그 대상이 될수 있음
가우리야  
미치인년
완암  
저런 분노조절장애자는 싹수가 노라니  연을끊는게 좋을듯,
상종을  말아야한다.
bvkablc  
저건 보관 잘하면 시간이 갈수록 더 비싸질수도 있는거 아입니까
말랑말랑  
보기만해도 섬뜩하네...
gom  
결혼했는디 맘에 안들면 자는 남편 거시기도 자를 기세네.
kotas1561  
손배소 ㄱㄱ
연경  
하ㅡㅡ
남의 물건을..
야봉  
수수료 배송비 미포 가격이라는거..
사이즈에 따라 가격 더 비쌀수 있다는거..
신발년아 !!!
까탈남  
나이키에 한짝만 88만원에 파냐고 물어봐

럭키 92 포인트!

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈