한국 : ㅋㅋ 미국 애들 점심시간 20분 ㅋㅋㅋㅋ

한국 : ㅋㅋ 미국 애들 점심시간 20분 ㅋㅋㅋㅋ

3 28153 30 감인직

미국 : ㅋㅋㅋㅋ 우리 학교 2~3시면 끝남 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Comment

BEST 1 ㄹㄴㅁ  
내조카들 8시까지 등교해서 에프터스쿨 까지하고 4-5시에 옴...미국도 시키는 사람은 개치열하게 시키고 요즘 한국은 오히려 사교육에떠넘기느라 숙제없는데 미국은 숙제도 꽤 내줌...그래도 수학은 잘하겠네 했더니..기본적으로 동양애들이 잘하는데 동양애들 비율이 꽤 높고 수학진도 한국이랑 거의비슷해서 놀람 ㅋ

3 Comments
가우리야  
엌ㅋㅋㅋ
ㄹㄴㅁ  
내조카들 8시까지 등교해서 에프터스쿨 까지하고 4-5시에 옴...미국도 시키는 사람은 개치열하게 시키고 요즘 한국은 오히려 사교육에떠넘기느라 숙제없는데 미국은 숙제도 꽤 내줌...그래도 수학은 잘하겠네 했더니..기본적으로 동양애들이 잘하는데 동양애들 비율이 꽤 높고 수학진도 한국이랑 거의비슷해서 놀람 ㅋ
jeime  
ㅋㅋ 보충 없음

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈