노년층에게서 흔하게 보이는 '민폐행동'

노년층에게서 흔하게 보이는 '민폐행동'

9 20457 30 모에모에큥

Comment

BEST 1 아이구  
완전 할머니 할아버지야 그러려니 이해하겠는데
무슨 5-60대가 벼슬인양 막무가내로 행동하는 사람들 보면...

9 Comments
페인  
좀 있으면...노인 천지라서...서로 이해해줄꺼얌..
마빈박사  
우리도 늙자나.. 늙어서 젊은 애들한테 호통 당하고 무시 당할텐데.. 젊었을때 우리가 좀 이해해주고 기다려주자.. 우리도 곧 밟아야 할 길이니까..
오늘하루  
언제나 대다수 사이에 늘 그렇듯 막무가내이신 분들 소수가 있으시죠

흰머리는 멀리서도 노인인걸 알게하려고
빠지는 치아는 부드러운 음식 드셔서 소화 잘되시라고
잘안들리는 귀는 쓸데없는 소리 듣지말고 시비하지 말라고
나빠진 눈은 대충 보시라고 (자세히 보면 화나실까봐)
그렇게 되어가는거라고 들었습니다

럭키 186 포인트!

말랑말랑  
우리 모두 언젠간 늙는다...
테오  
사실 이런 내용에 대해서 대부분의 정상인은 그런가보다 이해하고 배려하는데 가끔 진짜 나이를 무기로 땡깡 부리는 사람들도 있음 이 내용에 나오는 분들과는 다른 부류인듯
아이구  
완전 할머니 할아버지야 그러려니 이해하겠는데
무슨 5-60대가 벼슬인양 막무가내로 행동하는 사람들 보면...
환골탈태  
[@아이구]
굳이 내가 안 나서도 그런 사람은 언젠간 임자 만나서 망신 당하게 되어  있음
괜히 건드렸다가 시끄러운 일 만들지 않는게 요즘 시대 살아가는 방법임
그런가부다  
[@아이구]
맞아요 은근 나이먹은거 벼슬로 막무가내인 인간들때문에 점잖고 교양있는 노인도 같이 욕먹음
내숭쟁이  
하..슬프지만 어쩔수 없는 나이에 대한 현실..

지금 글쓰는 나도 우리도 곧 겪을 조만간의 일

럭키 158 포인트!

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈