서울의 봄 보자는 여친

서울의 봄 보자는 여친

11 32091 28 감인직

Comment

BEST 1 웅남쿤  
좌우와 무관히 사법, 군법으로 규명된 명확한 군사반란, 쿠데타를 다룬 이야기에 정치성향이 왜 나옴?ㅋㅋ
자칭 보수라는 놈들 지능수준인가?

11 Comments
MacJuger  
넌 보수가 아니라, 수구다. 진정한 보수는 과거를 반성할 줄 안다. 그 영화는 좌빨 영화가 아니다. 좌빨 영화라 하는 것들은 그 전두환 일당을 자신과 같은 편이라 생각하는 수구들 뿐이다.
가우리야  
자칭보수ㅋㅋㅋㅋㅋ
sddkkdk  

블라인더 처리된 댓글입니다.

오늘하루  
여친이 알게 되었으면 좋겠다
남친이 모지리란걸
웅남쿤  
좌우와 무관히 사법, 군법으로 규명된 명확한 군사반란, 쿠데타를 다룬 이야기에 정치성향이 왜 나옴?ㅋㅋ
자칭 보수라는 놈들 지능수준인가?
ISFP  
저런 애들은 병이라 뒈지기 전에는 안 고쳐짐.
호리  
영화는 영화일뿐 오해하지 말자~~
투데이  
ㅋㅋㅋ 틀에박힌 성향 고치길
nemo  
정신과를 먼저 가야겠는데
gom  
영화를 영화로 보면 되는것을...

럭키 128 포인트!

안다미로  
이렇게 한 커플이 또 깨집니다. 핳핳ㅎ핳ㅎ

럭키 81 포인트!

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈