박진영이 말하는 5세대 걸그룹의 삶(?)

박진영이 말하는 5세대 걸그룹의 삶(?)

1 2923 2 감인직

골든걸스가 1020대 타깃층을 사로잡기 위해

박진영이 5세대 걸그룹의 삶(?)을 설명하는데

아닠 꾸안꾸라니깐ㅋㅋㅋㅋ

이후 음방 인터뷰할 때를 대비해서 알려주는데

다들 죽어도 못한다고ㅋㅋ

나도 친분 있는 사람들끼리 찍는 줄 알았는데

요즘은 교환식으로 하는 거였어?!?!

설마 챌린지 교환 요청했는데 반사하겠냐고욬

이후 골든걸스 뮤뱅 대기실에 박진영이 챌린지 요청하러 옴

신효범이랑 커플 댄스 챌린지 찍고 싶다고 픽 했는데

박진영이 가까이 다가오니깐 어제 머리 세팅이 넘 예뻐서

오늘 머리 안 감고 왔다곸ㅋㅋㅋ

어제 공항 패션 떴을 때도 느꼈는데 데뷔 첫 음방에서도 털털함이ㅋㅋ

Comment

BEST 1 마선생님요  
TV를 중장년층들이 많이 보니 저런걸 다 하는구나..

1 Comments
마선생님요  
TV를 중장년층들이 많이 보니 저런걸 다 하는구나..

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈