4분만에 뱃살빠지고 식욕떨어지는 운동

4분만에 뱃살빠지고 식욕떨어지는 운동

3 20234 18 모에모에큥

고강도 운동을 하게 되면 먹으면 토할것 같은 기분 들어서 걍 잠이나 자고싶어서 식욕이 떨어짐

Comment

BEST 1 철권흑곰  
이거 진짜임. 토할 만큼 근육 쥐어짜내면 식욕 줄어듬.
오히려 쉴 때 가만 앉아서 화면이나 보고 그러고 있으면 오히려 더 많이 먹게 됨.
그런데 운동도 어떤 지점이 있음. 일정 지점을 넘어가면 엄청 먹게 되는데 적당히 하면 식사량 줄어드는 지점이 있음.
그런데 운동하는 날은 또 운동량 조절이 마음처럼 쉽게는 안된다는 거. 그래서 또 퍼먹고 또 살이 찜

3 Comments
말랑말랑  
뭔지 앎... 분명 공복에 운동했는데
끝나고 씻고나도 뭘 먹고싶지가 않아... ㅋㅋㅋㅋㅋ
철권흑곰  
이거 진짜임. 토할 만큼 근육 쥐어짜내면 식욕 줄어듬.
오히려 쉴 때 가만 앉아서 화면이나 보고 그러고 있으면 오히려 더 많이 먹게 됨.
그런데 운동도 어떤 지점이 있음. 일정 지점을 넘어가면 엄청 먹게 되는데 적당히 하면 식사량 줄어드는 지점이 있음.
그런데 운동하는 날은 또 운동량 조절이 마음처럼 쉽게는 안된다는 거. 그래서 또 퍼먹고 또 살이 찜
마선생님요  
살빠질라.. 저거는 하면 안되겠다

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈