친구 두명이 싸움낫는데 누구잘못인지 봐주라

친구 두명이 싸움낫는데 누구잘못인지 봐주라

25 36403 49 모에모에큥

Comment

BEST 1 글쎄……  
A가 썼냐? ㅋ
남 까는거 좋아하고 자기 자랑 좋아하면서 돈 쓰는거에 인색한  놈이랑 왜 친구를 하나

25 Comments
나이땈  
5만원???
10ㅅㅋ네???
뀨뀨꺄꺙  
a별루...
소고기  
근데 상황봐서는 A가 친구들한테 인기많은 경우가 많음 B편을 친구들이 안들어주고 사과시키는경우가 많음 글쓰는 이유가 뭘까? 그런이유임 B입장에서는 사회성 없는 말을 던지긴했지만 A의 구두쇠같은 행동에 빡친거고 진짜 사주던 말던 쏘는건 자의가되야지 타의가되면 기분나쁘긴함 자기가 뭘잘못했는지 묻는다는건 친구들과 사이가 소원해진듯 그래서 내잘못있냐 물어보는거지 아마도 B가 안친한데 겹다리로 끼워준건데 A까서 친구들입장엔 B맞는 말이지만 A랑 더끈끈해보임
그리고 B행실이 되게 안좋았을것 같음 배려없이 직설적으로 이야기했을듯

자랑하는애는 우쭈쭈 잘한다 해줘야함 애들은 좋은분위기 B가 씨입창냈다고 꺼려할듯
B빼고 다른친구들 한태는 잘쏠것같은 A
뜽리맨  
A 아주 씹쌕끼네
aciva  
이건 누가잘했다못했다 정답이없지만.
사회통념상 a가 나쁘네.
돈자랑하려면 밥을한끼 사면서 해야
들어줄까말까지

럭키 181 포인트!

오늘하루  
A에게 살짝 공감하는 다른 친구 C가 쓴거 같은데...
오래오래 볼 친구는 못된다고 본다
ENNN  
ㅠㅠ넘 싫은 스탈
환골탈태  
내 주위에도 a같은 친구 있어 손절했음
짜루87  
A가 확실히 개쓰레기인건 알겠습니다 ㅋㅋㅋ
완암  
상종 못할 치 A
호리  
작성자 A가 확실하네...기출변형ㅎㅎㅎ
야봉  
300받고 5만원은
친구들이 잘 못했네
그때 손절했어야지 신밼놈
ISFP  
글 작성자 A ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬
이쁘다  
A가 잘못했네
kotas1561  
욕먹고싶어서 안간힘을쓰네
욕페티시인가 먼가 그거냐?
난리부르스  
A 본인이 작성한 글같은데ㅋㅋㅋㅋ
고토리  
A웃기는놈이네 ㅋㅋㅋ

친구라고 몇 있는게 이상하네
평생 혼자 늙어죽을 인간이구만
루비루비  
뭐야 그지새1끼 혼자 돈번다고 자랑하면 나같아도 손절하고싶겠다

럭키 120 포인트!

len  
친구 A는 깨닫지 못하면 시간이 조금 지나면 친구들한테 다 손절 당하겠네
내숭쟁이  
A가 씹새키 아닌가?

주식수익 코인수익 뭐 이런거 다 개구라일 가능성이 높음 ㅋ

사실 알고보면 쥐뿔도 없는 쓰레기놈임 ㅋㅋ
까탈남  
이거 A가 쓴글임데?ㅋㅋ
환골탈태  
[@까탈남]
A를 쓰레기 같은놈으로 표현했는데 설마 a가 썼을려구...

럭키 128 포인트!

마선생님요  
A는 ㅆ레기
글쎄……  
A가 썼냐? ㅋ
남 까는거 좋아하고 자기 자랑 좋아하면서 돈 쓰는거에 인색한  놈이랑 왜 친구를 하나

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈