경기도 카페에서 120명 난교 파티

경기도 카페에서 120명 난교 파티

27 59128 55 모에모에큥

입장료 10만원, 전자기기 사용 금지, 암호를 말해야함 ㅋㅋ

업주만 처벌 받을듯

Comment

BEST 1 내숭쟁이  
[@줄리] 온갖 성병에 질병에 어우....굳이 저러고 싶을까 생각이 듬

27 Comments
오늘하루  
서울에서 털린 사람이 다시 개업한거 아녀?
잊을만하면 뉴스 나오네
슈팅스타  
아니 짐승색끼들도 아니고 도대체 저게 뭐하는 짓거리야 정말 가관이다 진짜
쟌망룹히  
폰헙에 올라온 국산얃옹에 보면 부부나 연인끼리든 성소수자 끼리든 떼로 모여하는 인간들이 생각보다 많은거보고 경악함..
분명 한국말하는 한국인들이 맞는데(심지어 이성에게 인기있어보이고 멀쩡하게 생김) 집단으로 난교하는 20대 초반쯤 되어보이는 젊은 남성들끼리 찜질방같은데서 동물처럼 얽히고 구르는거보고 정말 내가아는 한국이 맞나 개충격받음.......
키코키코  
이런부부가 있다는게 놀랍네요
DABIN  
헐..
말해뭐해  
대단들하다
나이땈  
아따 므찌네
헤이헤이  
짐승도아니고 말세다
덤벨조아  
드러워 죽겠네
이쁘다  
와..
호리  
어메이징~~~

럭키 88 포인트!

nemo  
ㅎㄷㄷ
kotas1561  
ㄷㄷㄷㄷ
난리부르스  
비밀 업소네

넷상이라고 하고 싶은 말 다 하는 사람들 진짜..
점잖게 늙읍시다 좀
mai  
까탈남  
통신보안 용무가 있어 전화드렸ㅂ니다
줄리  
한번 들어가면 몇명이나 맛볼수있을까
환골탈태  
[@줄리]
자기 파트너도 맛 보여 줘야함

럭키 16 포인트!

줄리  
[@환골탈태]
나는 어짜피 섹. .파 데려갈거라 맛보여줘도 상관없고
글쎄……  
[@줄리]
바이러스, 세균, 진균 이런 애들 몇 억 마리 맛 볼 수 있겠죠.
줄리  
[@글쎄……]
그런건 필요없고 3명정도만 맛봐도 괜찮아보이는데 10만원이면
내숭쟁이  
[@줄리]
온갖 성병에 질병에 어우....굳이 저러고 싶을까 생각이 듬

럭키 143 포인트!

환골탈태  
[@내숭쟁이]
성병과 질병만 해결되면 괜찮음?
내숭쟁이  
[@환골탈태]
;;안되죠 그리고 해결이 안되요 ㅋㅋㅋ
마선생님요  
동물도 아니고..
야봉  
많구나
생각보다 많은 사람들이
개방적이네요

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈