나무위키 아줌마 근황

나무위키 아줌마 근황

7 11687 5 너무추웡

욕이라고함

Comment

BEST 1 닉베껴서바꾼닉  
무작위로 아줌마라고 부르는건 실례는 맞으나 욕은 아니지 반대로 아저씨도 똑같고

7 Comments
야봉  
스스로 아줌마인게 부끄럽나?
난 안 부끄러운데
시간이 지나서 자연스레 나이들고 변하는건데 우긴다고 아줌마가 처녀 되는것도 아니고
성별을 떠나서 부끄러운 사람이 되지 맙시다

신랑 출근시켜주는 길에만 봐도
진짜 무개념인 사람이 ㅜ
좁은길에서 비상깜빡이 안키고 사람태움
지땜에 차들이 막히던 말던 알빠아님
왕복 2차로 직진차선 무시하고
본인 차 좌회전 ㅋㅋ 편의점 가시는데
완전체였음 벤츠에 여자운전자  ㅠ
모르고 할수도 있겠지만(2년차 초보운전자)
절대 피해주는 행동은 하고싶지 않던데..
왜 이기적인걸까요
피해는 고스란히 배려하는 사람이
블록버스터  
오빠의 높임이 오라버니..
아주머니 !!  되었지?
웅남쿤  
여성을 멸시하는 최악의 욕설이래ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아줌마라는 단어 때문에 대한민국의 여성인권의 실태를 보여준대ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
나무위키 작성자 어디사 아줌마라고 듣고 쎄게 긁혔나보네ㅋㅋㅋㅋㅋ
오얏리  
여기가 홍길동전이냐. 아줌마를 아줌마라 부르지 그럼 뭐라고 불러? 미친것들 아냐…
야봉  
[@오얏리]
덕분에 웃으면서 하루를 시작합니다

럭키 5 포인트!

닉베껴서바꾼닉  
무작위로 아줌마라고 부르는건 실례는 맞으나 욕은 아니지 반대로 아저씨도 똑같고
까탈남  
앞으론 아지매요 라고 불러야지

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈