'여자라서 차별' 서러운 여성 대리기사들

'여자라서 차별' 서러운 여성 대리기사들

7 8456 9 감인직

차별이라기 보단 직종 자체가 어쩔 수 없지 않나..

Comment

BEST 1 마선생님요  
남자는 남자, 여자는 여자, 이렇게 매칭하면 안 되나?

7 Comments
fita  
만취상태에 모르는 여성과 단둘이 cctv도 없는 공간에 있는다고?
나라도 여성 대리는 안부름.
약간의 악의만으로 다음날 철창 안에서 눈뜰수도 있다는 생각밖에 안듬.

럭키 193 포인트!

소고기  
대리운전 성차별이 아니고 잘못해서 성추행으로 신고들어오면 무서우니까 남자운전자를 선호하지
오늘하루  
[@소고기]
이런 뉴스 있었던거 같은데...
기억이 가물가물하네요
뇌세척  
여자 대리기사 저번에 식겁했는데 주행중에 고객님 제가 다른것도 서비스 해드릴수 있는데 어떠세요? 이러는데..순간 뻥쪄서 겁나 참았네. 그와꾸로 통할수 있냐?
마선생님요  
남자는 남자, 여자는 여자, 이렇게 매칭하면 안 되나?
야봉  
[@마선생님요]
여자도 남성 운전잘 선호할수도 있쟈나요
소고기  
[@야봉]
여자운전자 운전잘해도 차가 비싸다면 거절하고 남자운전자 받을것 같아요
남자는 후방카메라 없어도 주차잘하는데 여자분은 후방카메라없으니까 주차못하시더라구요 대리운전 하시는분이 주차를 못해...

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈