신서유기 욕 많이 먹은 장면

신서유기 욕 많이 먹은 장면

5 29740 33 감인직

이수근이 엠씨몽 만나고 다닌다니까 은근슬쩍 멤버로 꽂을거냐고 엄청 욕먹음

강호동은 사건 이후자기는  엠씨몽이랑 한번도 연락한 적 없다는 식으로 마무리 ㅋㅋ

Comment

BEST 1 환골탈태  
연예계 뒷쪽 밝혀지지 않은 사건이 워낙 많아서 몽이 정도 사건은 사실 저들 사이에서는 대수롭지  않게 생각하는듯
정수근도 과거가 그닥...

5 Comments
환골탈태  
연예계 뒷쪽 밝혀지지 않은 사건이 워낙 많아서 몽이 정도 사건은 사실 저들 사이에서는 대수롭지  않게 생각하는듯
정수근도 과거가 그닥...
소고기  
[@환골탈태]
연습생? 시절 친구들 이랑 잘지내다가 연예인만보면 파리되서 삭삭거리고 데뷔하자마자 연습생친구들 연락싹끊어서 의리없다고 하긴하던데
이수근도 많긴한데 재미있어서 ㅎㅎ 별생각은 안듬 엠씨는 한때 시끄러워서 망하나싶었는데 어린팬들이 많아서 유지하긴하던데
아나킨  
[@환골탈태]
이수근이요

럭키 49 포인트!

내숭쟁이  
[@아나킨]
악 정수근 ㅋㅋㅋㅋ

그수근도 보통은 아니었죠 ㅋㅋㅋ
말랑말랑  
저런저런

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈