안타까운 최연소 아이돌부부

안타까운 최연소 아이돌부부

10 37200 46 쟌망룹히

딸 낳는 비법도 최민환이 이모부에게 전수받아 낳게 됐다고 19금 비법까지 공개한게 엊그제 같은데...
둘이 행복해보이고 잘 어울렸는데 안타까움...
+정관수술 한번하면 풀기어렵다고 함.,

Comment

BEST 1 쟌망룹히  
[@오늘하루] 그런것 같아요...ㅜ돈 씀씀이나 양육에 있어 가치관의 차이가 주된원인이라기보단 아이셋을 두고도 완전히 남이되기를 선택할만한 중대한 이유가 있었을수도 있고 서로 그동안 쌓인 감정의 골이 더이상 참을수 없는 한도에 이르렀거나..어린나이지만 참 예쁘고 다정하게 잘 사는것 같아 보기좋은 부부였는데...역시 부부간의 일은 부부사이에서만 알 수 있나봅니다..ㅜㅜ

10 Comments
나이땈  
일상다반사  
어쩌다...
가우리야  
ㅉㅉ
mai  
쟌망룹히  
현재 이혼 조정중이고..
세 아이의 양육권은 최민환이 갖기로 합의했다네요..
연경  
[@쟌망룹히]
헉..진짜요?
저건 그럼 예전꺼군요..
쟌망룹히  
[@연경]
불과1년전 방송인데..ㅜ무슨일이 있었던건지는 모르지만 안타깝습니다..ㅠㅠ
오늘하루  
[@쟌망룹히]
애들 교육비에 800이 든다고 최고만 해주고 싶어한다는 글을 읽었는데
그게 전부는 아니겠죠

럭키 118 포인트!

야봉  
[@오늘하루]
왕복 등원시간이 3시간이랬나..
그것도 충격이였어요
쟌망룹히  
[@오늘하루]
그런것 같아요...ㅜ돈 씀씀이나 양육에 있어 가치관의 차이가 주된원인이라기보단 아이셋을 두고도 완전히 남이되기를 선택할만한 중대한 이유가 있었을수도 있고 서로 그동안 쌓인 감정의 골이 더이상 참을수 없는 한도에 이르렀거나..어린나이지만 참 예쁘고 다정하게 잘 사는것 같아 보기좋은 부부였는데...역시 부부간의 일은 부부사이에서만 알 수 있나봅니다..ㅜㅜ

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈