존잘남들이 독서실에서 받는 쪽지들

존잘남들이 독서실에서 받는 쪽지들

37 47029 38 모에모에큥

Comment

BEST 1 ISFP  
공부하러 갔으면 공부를 해. 이 망할 년들아.

37 Comments
그런가부다  
최상위 포식자
달콤한브라우니  
궁금하다 궁그매...

럭키 110 포인트!

헤이헤이  
쪽지쓴 여학생 얼굴도 보여줘야 좋다싫다 말하지
뇌세척  
이것들이 발정났냐! 근데 왜 내앞에선 다들 조용하냐!
쟌망룹히  
[@뇌세척]
괜찮습니다..어차피 바라만봐도 부처석상 돌로만드는 메두사가 사회에서 다수를 차지하니까요...ㅜ
찌니  
ㅋㅋㅋ얼마나 잘생겼는지 궁금 ㅋㅋ
쟌망룹히  
장난치고 싶어지네..ㅋㅋ다먹은 음료수캔에 포스트잇 붙여서 '죄송하지만 이것좀 버려주시겠어요~?♡'ㅋㅋㅋㅋㅋ
이쁘다  
공부하자 이것들아
부달  
글쎄……  
사진을 첨부 하든가. 인스타 아이디를 적든가 해야지. 뭘 보고 나가. 폭탄처리가 취미가 아닌 담에야.
고양이와스프  
차은우만 그런거라고 말해줘
가우리야  
어지간히 존잘이어야지
블록버스터  
DABIN  
ㅎㅎ

럭키 58 포인트!

말해뭐해  
좋겠다 ㅜㅜ
oaaoaoa  
댓 개웃기네 ㅎㅎ귀엽
gom  
그래서 난 독서실에서 공부 열심히 할 수 있었지.
나이땈  
이 뇬들이...

럭키 35 포인트!

페인  
이것들이...사람 엄청 가리네
ㄹㄴㅁ  
쪽지를 까지말고 얼굴을 까
오랑케  
와~~
풀내음  
공부목적을 잊게 하는 외모인가
글쎄……  
[@풀내음]
여자들은 대체로 공부 목적이 짝 찾기임
완암  
공작은 깃털이,개는 냄새가,사슴은뿔이,숫소는 힘이,
털없는 유인원은 존잘면상이 발정페르몬
가계부  
주작
야봉  
[@가계부]
토닥토닥
ISFP  
공부하러 갔으면 공부를 해. 이 망할 년들아.

럭키 132 포인트!

사모예드  
훈남이 아니라 존잘수준인가보네...

럭키 195 포인트!

ㄹㄴㅁ  
[@사모예드]
존잘이면 아예 엄두도 못내요 ㅋㅋ뭔가 평범한데 깔끔하고 선한인상이 더 인기많음 ㅋㅋ
사모예드  
[@ㄹㄴㅁ]
그런가요...1
투데이  
행운의편지야?

럭키 118 포인트!

Liatris  
ㅅㅂ
덤벨조아  
시벌
nemo  
얼마나 존잘이길래 저렇게 뭉텅이로 ㅋㅋㅋ
kotas1561  
처음보는 쪽지들이네..
야봉  
[@kotas1561]
토닥토닥
호리  

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈