유영철 아내 근황

유영철 아내 근황

17 37712 33 모에모에큥

Comment

BEST 1 곰션  
[@투데이] 살인범의 아들이라고 그 아들마저 범인은 아니죠. 유가족은 안타까우나 아들에게 연좌죄를 엮어서 죄를 묻는게 과연 옳습니까?

17 Comments
DABIN  
흠..
페인  
속초 비구니?
부달  
처자식은 무슨죄에휴
츄카eske  
성 은 엄마 성 으로 하지 않았을까 싶은데?
찌니  
에휴..아들이랑 부인.. 마음어프네
이쁘다  
아들이 무슨죄..

럭키 163 포인트!

연경  
휴..
본인 애 생각했다면
이런짓 못했겠죠?ㅡㅡ
루비루비  
와 내가 유씨고 남자이고, 엄마가 황씨고 스님이면 의심할거같네....ㅠㅠ
쟌망룹히  
[@루비루비]
헉...대략적인 나이까지 감안하면 단서가 다섯가지이상 나오네요...ㅜ
모르는게 약이긴한데....알고는 제정신으로 살기힘들것 같긴 합니다ㅠㅠ
ㄹㄴㅁ  
저글 보고 다 알겠네 ㅜㅜ
가우리야  
처자식은 무슨죄
jeime  
일본에선 엄마를 죽인 아버지 때문에 살인자의 자식이라고 욕먹고 도망치듯 사는 청년이 나왔었는디
fita  
[@jeime]
일본은 우리나라보다 심함.
대신 일본은 우리나라보다 신분세탁이 쉬움.
대박  
오타 뭐냐..
ISFP  
근데 정황 만으로 유영철 아들 찾아낼 수도 있겠는데... 성이 유씨에 아버지 안 계시고 어머니는 출가해서 스님이 된 남자. 주변인들은 바로 알 듯.
투데이  
유가족 심정은?
곰션  
[@투데이]
살인범의 아들이라고 그 아들마저 범인은 아니죠. 유가족은 안타까우나 아들에게 연좌죄를 엮어서 죄를 묻는게 과연 옳습니까?

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈