자취하면 나가는 비용이라는데 이거 진짜임??

자취하면 나가는 비용이라는데 이거 진짜임??

14 15620 12 모에모에큥

Comment

BEST 1 유랑자  
진짜 최소나 기본에 가까운 지출이네요. 부모님 집에서 살면서 돈 모으느 사람이 진짜 짱인듯

14 Comments
기본  
핸드폰, 보험, 교통비, 배달료 같은거 넣어야지. 150 넘어. 차있으면 200넘고
경리수민  
생활비는 자취 안해도 나거는거 아녀?
식비도 밖에서 사먹으면 저중에 반은 원래 나가는거고
철권흑곰  
적게 잡은 수치
nemo  
유랑자  
진짜 최소나 기본에 가까운 지출이네요. 부모님 집에서 살면서 돈 모으느 사람이 진짜 짱인듯
퍼시픽엔젤1  
7년전 기준 저정도 나갔었습니다. 지금도 뭐 방을 반지하나 단독 변두리 구하면 가능할듯
사모예드  
병원비도 상정해라. 보험은 안드니??
투데이  
혜자네...
원스  
진짜 최소치네... 근데 팩트는 둘이 살면 저기서 식비만 추가하면 생활 가능
그래서 결혼을 해야됨
200벌어서 110 나가는거 하고 400벌어서 150 나가는거랑 같다고 보면되지...
kotas1561  
더나감
짜루87  
저게 구라라는 사람은 아직 안나갔군 ㅋㅋ
까탈남  
관리비가 나빴네
간장버터마늘  
수도요금 만원은 구라아님?
오늘하루  
부모님께 감사해라
생활비 좀 보태드리고

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈