요즘 기간제 교사들 근황

요즘 기간제 교사들 근황

10 17763 26 모에모에큥

Comment

BEST 1 루비루비  
진짜 개 싸가지없네 ㅋㅋ 방학시작때 복직안된다는 조항정도는 있어야하는거아니야?

10 Comments
sddkkdk  
와씨 개적폐네 ㅋㅋㅋ
야봉  
나빴다..
블록버스터  
천벌 받아
콧수염  
저게 왜 저 ㅈㄹ이냐면 교사는 1월에 설보너스(본봉50%)+정근수당(본봉50~60%)이 나옴. 여기에 월급까지 더하게되면 25호봉이상 기준 거의 천만원을 가져가게됨. 대부분 관리자가 상도덕상 복직 못하게 권유하지만 면상에 철판 깐 년들이 아몰랑 시전하면서 복직함. 소송가면 기간제교사가 이기겠지만 그러면 저 기간제 교사는 소문나서 일할 곳 못구함.
쟌망룹히  
와 진짜 개서럽겠다....기간제도 선생인데교사가 아닌기분일듯
오늘하루  
이게 거의 여선생님들이라는거죠

럭키 150 포인트!

오랑케  
ㅡㅡ
루비루비  
진짜 개 싸가지없네 ㅋㅋ 방학시작때 복직안된다는 조항정도는 있어야하는거아니야?
슈퍼맨  
미친 악용하다 있는 제도도 없어 지겠다
까탈남  
방학중복직ㅋㅋ

럭키 129 포인트!

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈