수술 중 난이도가 가장 높다는 수술

수술 중 난이도가 가장 높다는 수술

19 29772 21 모에모에큥

Comment

BEST 1 아나킨  
글쓴이는 뇌를 꺼내서 얼음물에 담가놨다 넣어서 쪼그라든건가?

19 Comments
달달한대추차  
어이구.... 거짓말도 좀 그럴듯하게 해야지.....
견갑골  
정상인이라면 저딴소리 들으면 엄니한테 고마운 생각이 먼저 들겠지 뇌가 쪼그라들었으면 그냥 닥치고 일이나해서 니 인생 살아라
소고기  
장기빼는건 염증심해서 괴사 했을때나  꺼내서 싰어서 다시 넣는거고 이거는 예전에 부산 ㅂ병원에서 거제도 산모 제왕하고 그날밤 소변안나오는거 확인안하고 방치한 당직의사랑 간호사때문에 복강내출혈과 장기괴사로 수액맞고 항생제맞고 호전없어서 전원해서 사망해서 돌아가신 분 이야기고 (네이버 다음 글 올라오는족족 삭제됨 엄청 저렴한 합의금 제시했다는글 이후로 후기글있는지도 모름 당시 국민청원도없고 의사랑 싸우면 100로 피해자가 졌음)

제왕은 수액달고 거기 마약성진통제달고 하반신마취인경우 척추마취함 척추마취후 소변줄달고 마취되는거 확인후 수액줄에 약 주사놓고 산모 배를 7센치쯤 가로 잘라서 벌려놓고 근육은 세로로 벌려놓고 자궁은 가로로 잘라서 쭉땡겨서 애기 윗배에서 쭉쭉 밀어서 피지압출하듯 뽁 빠지면 산모한태 애보여주고 수액에 약넣어서 산모잠든거 확인하고 자궁꼬매고 근육 제자리두고 피부속부터 꼬매서 피부겉꼬매고 피주머니달고 끝입니다 수술전에 소변줄꼽아놓은거 잘나오는지 확인하면 끝입니다
(옛날에는 피부근육자궁을 세로로 크게 잘라서 제왕수술했는데 요즘은 기술이좋아서 그렇게안자르는데 중국은 아직도세로로 크게자른다는 이야기를 10년전에들음)

제왕절개는 애낳을때 하나도 안아프고 낳고나서 엄청아파요 낳고나서 처음 소변이나 대변 나올때가 진짜죽을맛이고 많이 걸을수록 회복이 빠릅니다
자연분만은 애낳기 전부터 쪼금씩아프다가 애나오기전에 미친듯이아프고 시간지나면 하나도 안아파요 쉬나 항문에서 2.5~3.7키로짜리 담석이나온다고 생각하세요 잘나오라고 자르기까지 합니다 ㅋㅋ 애나오고 나면 자른부위 꼬매줍니다 제왕절개보다 자연출산이 회복이 빠릅니다
애낳고나서 몸조리 잘해야 나이들어서 뼈마디가 시리지않습니다 더워도 따뜻하게입고다니고 무거운거당분간조심히들면 끝입니다

제왕수술이 아플까요 자연분만이 아플까요? 답은 자연분만한답시고 1~2일 아파서 데굴데굴 구르다가 양수는다 빠지고 애가안나와서 제왕수술한 경우입니다 사람데굴데굴 구르는데 진통제도 못먹고 소리지르사람 진짜 보기안쓰럽습니다

여자가 힘들다고 애낳지말자 하기전에 본인 엄마한태 잘하고 할머니 살아계실때 더 자주 찾아뵙시다 다른사람 고생은 잊고 고생도 안해본것들이 지켜본적도없는것들이 짖는게 보기안좋네요

제왕절개보다 뇌수술이나 심장수술이 더 어렵습니다 심장은 혈관이 없거나 판막이 없는경우가 흔해서 인공혈관같은 재료도 귀합니다
말해뭐해  
멍청멍청

럭키 55 포인트!

DABIN  
에휴...
헤이헤이  
믿을뻔..
웅남쿤  
비출산같은 소리하네ㅋㅋ
연애, 결혼, 출산 근처도 못가볼년이
누가 너따위년한테 수정해준대?

럭키 103 포인트!

쟌망룹히  
중학생만 되어도 저게 말도안되는 소리라는걸 알텐데...ㅋㅋ
츄카eske  
아니 아이는 자궁 절개하고 꺼내는건데 왜 내장을 다꺼내는거지?ㄷㄷ

럭키 109 포인트!

오늘하루  
장기를 굳이 왜 꺼내
ㅂㅅ아
덤벨조아  
ㅂㅅ...
야봉  
개복수술도 그래요?
배 쨌을땐 수술 오래하긴 했다던데
수혈도 두팩하고
아나킨  
글쓴이는 뇌를 꺼내서 얼음물에 담가놨다 넣어서 쪼그라든건가?
야봉  
[@아나킨]
배를 쨌는데
거기 뇌도 있었나봐요 ㅋ
Kkkkk  
페미 인증글 ㅅㅂ
오랑케  
ㅠㅠ 몰랐다 ㅠㅠ
까탈남  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
닉닉  
그리구 난이도 제일 안높아요,,
닉닉  
수술이 그렇지 그럼 뭘 기대했나

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈