한 가수가 밝힌 그 시절 대세였던 1세대 탑 아이돌들 라인업…jpg

한 가수가 밝힌 그 시절 대세였던 1세대 탑 아이돌들 라인업…jpg

1 3228 3 감인직

최근 방송에서 장민호가 자신은 MZ세대를 잘 이해한다고 말했는데

개웃겨서 가져옴 ㅋㅋ

MZ세대들이 대단하다는 장민호

이에 같이 있는 백댄서 한명이 MZ세대 특을 이야기함

(참고로 막내분 27살이라서 장민호랑 20살 차이임ㅋㅋ)

하지만 장민호는

이런 MZ들을 굳이 지적하고 싶진않다며

본인은 확실히 세대차이를 이해한다고 느낌

그런데 여기까지는 참 좋은데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

막내분이 이야기 하려고하자 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

장난인거 알지만 속 덜컹했을거 같음 ㅋㅋㅋㅋ

또 장민호가 막내분한테 자신한테 하고싶은 이야기가 있냐고 물었는데

거침없음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

하지만 역시 MZ세대를 잘 이해하는 장민호 답게

바로 사과하는 쿨한 모습을 …크

하지만 또 여기까지는 좋았는데 ㅋㅋㅋ

점점 라떼 토크를 시작하더니

X세대 특유의 질질끄는 화법이 시작됨 ㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 팩폭 박는 직원분

유비스는 저 라입업에 끼기엔 약하긴 하지…ㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋ 그시절 댄스 도 나오는데

진짜 장민호 산전수전 다 겪었던거 같음

어우…

장민호가 X세대라서 진짜 확실히 이런 경험 하나하나 몸으로 겪어서

요즘 친구들 보면 답답하다는거구나…

결론=장민호는 MZ를 잘 알지 못한다 ㅋㅋㅋㅋ

Comment

BEST 1 야봉  
유비스였군요 별의전설

1 Comments
야봉  
유비스였군요 별의전설

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈