미드 사이즈가 살짝 아쉬운거 빼면 완벽 그 자체...

미드 사이즈가 살짝 아쉬운거 빼면 완벽 그 자체...

11 37828 13 감인직

르세라핌 카즈하

Comment

BEST 1 곰션  
저거 안에도 좀 보강했을텐데도 저 정도면 진짜 누우면 건포도 2개임.
개현타 온다. 내가 그랬어. 사랑 어쩌구 개소리 지껄이지마. 불끄면 미소년이랑 하는 기분이 들고 오갈데없는 손을 발견하게 될꺼야.
게다가 출산 후 모유 수유 끝나면 그나마도 아예 없어질껄 ㅠ
이후로 난 외모를 본다면 미들이 1순위 얼굴이 2순위로 변했어. 다행히 와이프는 미들(E) 든든해서 너무 좋음.

11 Comments
경리수민  
난 상관 없는데 얼굴파라서...
손발이 이쁘면 더 좋고
키 크면 더 좋고
엉덩이도 크면 좋고
미드는 상관없음
DABIN  
흠..
나이땈  
뭐래
내숭쟁이  
그레서 난 사쿠라..
헤이헤이  
누구나 단점은 있지
곰션  
저거 안에도 좀 보강했을텐데도 저 정도면 진짜 누우면 건포도 2개임.
개현타 온다. 내가 그랬어. 사랑 어쩌구 개소리 지껄이지마. 불끄면 미소년이랑 하는 기분이 들고 오갈데없는 손을 발견하게 될꺼야.
게다가 출산 후 모유 수유 끝나면 그나마도 아예 없어질껄 ㅠ
이후로 난 외모를 본다면 미들이 1순위 얼굴이 2순위로 변했어. 다행히 와이프는 미들(E) 든든해서 너무 좋음.
쟌망룹히  
[@곰션]
불끄면 미소년ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
낙타왕  
[@곰션]
모유수유 끝나면 그것도 없어진다면서 울어놓고 와이프는 미들이 든든해서 좋다고 하는게 좀 뭔가 이상한데요 ㅋㅋ 두번째 와입이거나 희망사항이거나?ㅋ
야봉  
뭐가 부족한지 스스로 깨닫길..
고양이와스프  
발레에 최적화된 몸이라..
목현동  
미드가 살짝이라고??? 너무 아쉬운데

럭키 135 포인트!

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈