충남대 동아리방에서 성관계 후 동아리회장 폭행

충남대 동아리방에서 성관계 후 동아리회장 폭행

17 52683 61 모에모에큥

Comment

BEST 1 짜루87  
미X넘들이 적반하장도 유분수지 자기들이 사고쳐놓고 오히려 협박 ㅋㅋㅋ

17 Comments
덤벨조아  
.....???
닉넴없음  
주작글로 밝혀졌대요
https://m.blog.naver.com/artivenews/223279143689

럭키 74 포인트!

믹승  
[@닉넴없음]
와 대박
부달  
법적인거 진짜 다들 억시 좋아하네 ㅎㅎ
이제 겨우 스물인데
겁박하는거부터 익혔네 미친새ㄲ 가
오늘하루  
법적인거 진짜 다들 억시 좋아하네 ㅎㅎ
이제 겨우 스물인데
겁박하는거부터 익혔네 미친새ㄲ 가
ㄹㄴㅁ  
고소부터..
나이땈  
보여줄라고 한거아니냐??
그지년놈들아?
이쁘다  
와..돈이 없었나?왜 동아리방에서..
헤이헤이  
다알려졌네
Liatris  
ㅋㅋㅋㅋㅁㅊ
환골탈태  
미친놈 스스로 일을 키우네

예전에 동아리방에 커플이 여자가 남자 무릎위에 앉아 있길래 한마디 했더니 남자는 부끄러워한데 여자 후배는 이게 어때서? 라고 하던게 생각나네...

럭키 122 포인트!

가우리야  
몰래 찍은걸로 오해할수는 있다고 생각함..
근데 오해 풀렸는데도 그러면 안되지 이 개념없는새기야
쟌망룹히  
[@가우리야]
내말이...ㅋㅋ오해한다쳐도 뻔뻔하게 저렇게 화낼입장이 아닌데 모텔갈돈없으면 룸카페라도 가던가하지..다큰성인들이 참..
nemo  
미친넘
짜루87  
미X넘들이 적반하장도 유분수지 자기들이 사고쳐놓고 오히려 협박 ㅋㅋㅋ
DABIN  
어매 다 알게되야부렀네?
마선생님요  
미친 넘이네.. 일단 폭행으로 고소해야지

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈