약혐) 코끼리가 죽으면 일어나는 일

약혐) 코끼리가 죽으면 일어나는 일

13 38034 27 모에모에큥

짐바브웨에서 촬영된 사진들

늙은 수컷 코끼리가 자연사하자 곧 주민들이 몰려들었고

두시간도 채 되기전에 죽은 코끼리의 고기를 전부 발라냄

이후 나머지 부분들도 말끔하게 가져감

Comment

BEST 1 퍼시픽엔젤1  
사체 부패하고 파리날리느니 식량 부족한 곳에서 오히려 나을지도 모르겠네요.

13 Comments
헤이헤이  
상아만 가지고가도...
DABIN  
난리부르스  
저기 생으러 먹는 사람도 있는건가 사진상에
나이땈  
있다가 없습니다?
쟌망룹히  
죽은돼지를 물에 빠뜨리면 얼마안돼서 물고기들이 뼈만남기고 다 발라먹는 다큐같은것도 있었는데...결국 인간도 머리좋은 동물임..
jeime  
중국보다 더한. 비행기 분해도 순식간에 ㅋㅋ
Liatris  
하이에나 같네
환골탈태  
사람도 먹는구나
퍼시픽엔젤1  
사체 부패하고 파리날리느니 식량 부족한 곳에서 오히려 나을지도 모르겠네요.
kotas1561  
ㅎㄷㄷㄷ
갓워뇨  
코끼리고기도 먹는구나 ㄷㄷ
소고기  
[@갓워뇨]
하이에나랑 얼룩말 아니면 다먹을걸요
가우리야  
아귀다툼같다

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈