꽈추가 작은 남자들 특징

꽈추가 작은 남자들 특징

9 44694 19 모에모에큥

Comment

BEST 1 곰션  
[@사모예드] 그것보다도 소아 비만이었다가 자라면서 점차 살 빠지는 애들도 꽤나 있는데 걔들도 꽈추가 작음. 내 친구 둘이나 그럼.
대딩때 같이 목욕탕 갔다가 조금 충격먹었어...
저거 가능한가 싶었는데, 그 중 한명은 애 셋이나 낳았으니 다행이다 싶은데
솔직히 ㅂㄱ시 얼마나 되는지 겁나 궁금했는데 그걸 물어보기엔 매우 그래서...

9 Comments
환골탈태  
직접본건  아니지만 발기시에 엄지손가락보다 작은 사람도  있다던데
누렁이  
그래서 비쩍 고른 남자들이 의외로 마른 장작처럼 파워풀하다고 하는건가 ㅋㅋㅋ
나이땈  
0.24 0.18 ;;;;
ㅅㅍ얼마나 차이 난다고ㅋㅋ
타고 나는거야 큰놈은 큰거고 작은놈은 작은거고
ㄹㄴㅁ  
복불복임....
사모예드  
그게 문제가 아니라  그런 고도비만은 여자를  못만나.....
곰션  
[@사모예드]
그것보다도 소아 비만이었다가 자라면서 점차 살 빠지는 애들도 꽤나 있는데 걔들도 꽈추가 작음. 내 친구 둘이나 그럼.
대딩때 같이 목욕탕 갔다가 조금 충격먹었어...
저거 가능한가 싶었는데, 그 중 한명은 애 셋이나 낳았으니 다행이다 싶은데
솔직히 ㅂㄱ시 얼마나 되는지 겁나 궁금했는데 그걸 물어보기엔 매우 그래서...

럭키 32 포인트!

아나킨  
[@곰션]
물어보긴 그래서 직접 보신거군요!
가우리야  
왜 고추는 살이 안찔까
소고기  
[@가우리야]
지방층이 없으니까요? 마찰이되면 생길지방도 날아갈듯

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈