의외로 못버티는 사람들 많은 작업

의외로 못버티는 사람들 많은 작업

SNS 공유하기

Comment

BEST 1 nemo  
의외가 아니라... 버티는 분들 다 대단한 분들입니다...

21 Comments
뀨뀨꺄꺙  
하는사람 되게 대단한고임
말해뭐해  
엄청 힘든일임

럭키 102 포인트!

ㄹㄴㅁ  
단순한 노동인만큼 월급도 단순하니 그렇지
Liatris  
...?? 단순노동도 노동인데 저건 순간 삐끗하면 손가락 나가겠는데 ㅋㅋ
은융  
대단합니다
김1  
와..저걸 매일하다니..상줘야 한다
DABIN  

럭키 51 포인트!

이쁘다  
힘들겠다..
jeime  
못할듯 진짜 못할듯
환골탈태  
알바 한달도 힘들던데...
그나마 몰래 이어폰 끼고 라디오 들어서 버티지
견갑골  
노래들으면서 하면 괜찮을듯
나이땈  
난 못해
근데 반복 재생인줄 알았는데 아니네ㄷㄷ
완암  
집중력은 타고난 개인차가 크지요.
집중력이 약한사랍은 아무리 자신이
  조심한다고 해도 미스빈도가 높지요...
오랑케  
더힘들다 스트레스받고
야봉  
손가락 나갈듯..반복해서 사용하면
몸은 탈이나요
쟌망룹히  
한시간동안 짤만보라고 해도 고문인데ㅜ
짜루87  
이런게 삐끗하면 저런 기계에 손 끼고 그래서 크게 다치고 그럼;;
nemo  
의외가 아니라... 버티는 분들 다 대단한 분들입니다...
kotas1561  
정신나갈거같네
가우리야  
집중력 놓치면 손가락 접히겠네
ISFP  
단순노동이 정말 피곤하죠.

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈