신정환 의외의 근황

신정환 의외의 근황

8 20999 6 감인직

Comment

BEST 1 나이땈  
사진 또 연기하는거 아냐??
장갑이 깨끗한데??
그냥 돈받고 이름만 빌려준거 같은디ㅋㅋ
사과도 이미 수확 다하고 막판에 가서 사진 찍었구만ㅋㅋ

8 Comments
소고기  
농사하면 까맣게 탈텐데 진짜 하얗네 마른거보니 또 머하시나

조용히 농사짓고 사시는거아닐까요?
jeime  
가찌ㆍ 연출이#ㄹ듯
나이땈  
사진 또 연기하는거 아냐??
장갑이 깨끗한데??
그냥 돈받고 이름만 빌려준거 같은디ㅋㅋ
사과도 이미 수확 다하고 막판에 가서 사진 찍었구만ㅋㅋ
간장버터마늘  
[@나이땈]
도박하고 이미지 나락간 사람의 이름을 빌린거라면...만약에 빌렸으면 뇌 없지? 바보도 아니고
나이땈  
[@간장버터마늘]
그래서 연예인이라는거임 괜히 연예인인지 아나ㅋㅋ개같이 잘못해도 개같이 빨아주는 팬들은 항상 있음. 지금도 신정환 복귀하라는 인간들 많고 대만인가 아이스크림 장사 할때도 복귀해달라는 팬들 많았음. 그 사람들이 사과 한박스씩만 팔아줘도 돈벌지
경리수민  
유튭 해보 지?
내숭쟁이  
그래 조용히 살자

재능은 진짜 아깝지만..

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈