페미라고 의심받아 개빡친 넥슨 여직원

페미라고 의심받아 개빡친 넥슨 여직원

8 23304 34 모에모에큥

Comment

BEST 1 사모예드  
몇몇 ㅂㅅ들때문에 평범한 여성들이 피해를 본다니까...

8 Comments
철권흑곰  
왜그러시죠 그거 뭐 자랑스러운거 아니었어요?
왜그래요 그냥 자기가 그거라고 하면 되잖아요 자랑스러운 건데
jeime  
문어 대가리 시키가 만든거지 머
나이땈  
에휴 미친것들때메
빨간늑대  
국가가 한창 여성인권이 어떠니 하면서 메갈들 원하는대로 방향 바뀔때 내가 정말로 저게 페미 맞냐고 진짜 페미니스트라고 하던 사람들 저꼴 보고도 왜 우리랑 같은 페미 아니라고 말 안하고 떨어지는 혜택만 받아먹으면서 보고만 있냐고 말했었는데. 그 피해가 본인들한데 돌아가니 이제서야 본인들 그 애들이랑 같은 취급 말라고 화내는 사람들 나오네. 뿌린대로 거두는 법임
fita  
ㄷㅅ단체때문에 넥슨에는 여자가 지원하기도 힘들고, 입사해도 승진 많이 힘들어질듯.
여성 권리 신장을 외치지만, 여성권에 가장 방해되는 그분들ㅋㅋ
이젠 게임업계는 여성직원 거의 안뽑을듯하고, 일러/성우쪽은 어쩔수 없지만, 여러모로 피곤해짐 ㅋ
DABIN  
오늘하루  
미꾸라지 같은것들
사모예드  
몇몇 ㅂㅅ들때문에 평범한 여성들이 피해를 본다니까...

럭키 48 포인트!

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈