장모님 때문에 이혼하고 싶습니다

장모님 때문에 이혼하고 싶습니다

19 46956 75 모에모에큥

Comment

BEST 1 야봉  
아내나
다른 가족들 태도보니
평소에 쓰니없을때 어땠는지
불보듯 뻔해요
이혼하세요(극닥적으로 보이지만 하나를 보면 열을 안다고 정상 아니에요 저라면 제가 지랄하고 친정 안가요)

19 Comments
닉베껴서바꾼닉  
먼저 선 씨게 넘은건 장모고 첨부터 대수롭지 않게 넘겼기에 이 지경까지 됐음. 별일아닌양하는 와잎이 젤 문제.
환골탈태  
나는 처형이 저렇게 애기하는데 생각없이 머리를 안 거치고 입에서 나오는데로...
참다참다 한마디 해줬더니 그걸 또 꼬투리 물고 말싸움 하게되서..
이게 머 하는짓인거 싶어서 담부터 그냥  인사만 하고 말 걸어도 대꾸도 안하고 못 들은척 자리 피해버리고 마는데...
소산미  
심성이 나쁜 인간이니 멀리하시길
입을 절대 섞지 말아야함

럭키 107 포인트!

jeime  
아니 이 글은 도대체 몆번을 우려먹는거??^
kotas1561  
벌써 7년전 기사네 ㅎㅎ
이혼... 했겠지?? ㅋㅋㅋ

럭키 167 포인트!

김1  
와 와이프도 장모도..
연경  
아니 치매앓는 시부모님 딸이 모시는것도 아니고. .자식들에게 짐되실까봐
떠나신거같은데..
진짜 본인은 괜찮을꺼라고 누가 장담한다고..에효
이쁘다  
와 장모가..나이를 꺼꾸로 잡수셨나

럭키 181 포인트!

ENNN  
속 좁다고 뭐라하는 아내가 더 싫네요.
뭐하는 거냐고 소리지르고 나와야지 ㅠㅠㅠㅠ
니콜키크드만  
에효

럭키 130 포인트!

페인  
킬러 고용해...
현장에...벽에 똥칠하고...
가우리야  
괜히 이런걸루 기분상하지 말고 거울치료하면 됨.. 멘탈 단단히 잡아라
덤벨조아  
개같은년들
헤이헤이  
며번 봤던글인데  그만올리고 후기나 봤으면
뀨뀨꺄꺙  
ㅁㅊ 말이라고 다 같은말인가
Az  
장모 손절쳐라
마누라도 버리고
야봉  
아내나
다른 가족들 태도보니
평소에 쓰니없을때 어땠는지
불보듯 뻔해요
이혼하세요(극닥적으로 보이지만 하나를 보면 열을 안다고 정상 아니에요 저라면 제가 지랄하고 친정 안가요)
환골탈태  
장모님도 치매조심하세요 해버리면 똑같은 사람 되는거지...
사위는 그래도 정상이구먼...
오늘하루  
어휴 입으로 똥을 싸네
확 마

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈