여자친구가 업소녀인 것 같아요

여자친구가 업소녀인 것 같아요

7 208012 207 궁금궁금

.

Comment

BEST 1 ㅇㅇ  
알면서도 못 헤어지는 이유 : 이쁘니까

7 Comments
오피녀는좆집용  
그냥 좆집으로 생각하고 열심히 따먹다가
결혼할만한 여자생김 환승해라
공용짜장그릇을 혼자만 평생 쓰고싶냐?
ㅍㅍ  
즐기시되 마음정리 먼저 들어가셔요. 업소녀에게 감기면 인생조지는 겁니다
그래서 난 그냥업소녀 사귐 쿨하게~ 나도
땡기면 다른여자 오피 한번씩 가고
그게 아사리편함 그렇게 약간 풀어놓고 만나니깐
겁나 예쁜애들이랑도 잘 만남 옛날같이
내남자 내여자 이런거없음 그냥 마음비우고
사세요 그리고 서로 합의 된거임 그러고나니
더이상 여지의신비  소중함 이딴게없어져요
그날 그날 이빨잘까서  재미있게해주고
벗겨 먹으면 장땡임 참 피임이랑 콘돔은필히 해야됨
안그럼 ㅈ됨 쿨해지세요 그래야 여자들이 긴장풀어요
변태ㅅㄲ고  집착쩌는모습 계속 보이면 도망가요
참! 지켜주는 찐따도싫어합니다  지가원할때 과감히 자길 먹을수있는 남자 좋아함 다만 분위기있게 리듬타면서
발정난 개ㅅㄲ 처럼달려들면 그건 찐따임 다음날 번호삭제당함  용기를가지세요 세상엔 여자는많고 먹을여자는 더많아요~
ㅇㅇ  
구녕 맨날 부어있을텐데 의심안했나
ㄱㄴㄷ  
저남자 모쏠이었나보네  그러니 알고도 못헤어지지 ㅉ
ㅇㅇ  
알면서도 못 헤어지는 이유 : 이쁘니까
까탈남  
응 손절해

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈