동네 이비인후과 안내문 레전드

동네 이비인후과 안내문 레전드

7 26089 13 모에모에큥

Comment

BEST 1 ISFP  
진상들한테 수도 없이 당해서 질렸거나, 돈에 딱히 연연해 하지 않거나...

7 Comments
소고기  
접수할때 이름 물어보면 욕하는것들 가장 짜증남 이런 것들은 대기하라고 하면 발작함 접수한사람이 앞에 5~70명있으면 다볼때 까지 기다려야지 이것들은 5분 이상을 못기다림 심지어 예약도 안하고 오는데 딱 오자마자 진료실 들어가려고함
대기중인지 확인 하거나 진료실들어가라고 이름 불렀다가 10분쌍욕하길래 여러호칭으로 부르니까 다 반박하고 쌍욕함 아버님 어머님 어르신 환자분 보호자분 고객님 손님 이런 호칭도 다 싫어함. 병원 들어오면 얼굴보고 이름기억해서 바로 접수하고 아이컨택하고 바로 진료실들어오세요 해야 욕을 안먹음

럭키 135 포인트!

덤벨조아  
[@소고기]
실제로 이런 놈들이 있군요....
그록  
용산이군요 ㅋㅋ
nemo  
썩 꺼져~!
jeime  
지롤들을 해댔구먼 ㅋㅋ
ISFP  
진상들한테 수도 없이 당해서 질렸거나, 돈에 딱히 연연해 하지 않거나...

럭키 196 포인트!

짱구94  
쿨내 진동

럭키 19 포인트!

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈