남편 생일이 돼서 슬픈 와이프

남편 생일이 돼서 슬픈 와이프

16 38560 21 모에모에큥

Comment

BEST 1 오늘하루  
왜 꼭 남편건 집에서 만들어주려고 그래?
이쁘고 맛있는거 사줘라 쫌

16 Comments
철권흑곰  
잘했고 더 잘한 사람들 한거 보고 유튜브랑 보면서 연습하면 더더 잘할 수 있음.
저거 보고 뭐라 하면 화내도 됨 ㅇㅈ
nemo  
왜 좋구만 가운데 감자샐러드도 있고....ㅋㅋ
jeime  
생크림 몸에 안좋아 ㅋㅋ 콜레스테롤
오늘하루  
왜 꼭 남편건 집에서 만들어주려고 그래?
이쁘고 맛있는거 사줘라 쫌
가우리야  
똥손
이쁘다  
사오자아
Liatris  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
니콜키크드만  
ㅎㅎㅎ
한수접힘  
그냥 맛있는거 사와서 맥여..
Esprit  
딸기 물에 다시 씻어놓고, 생크림 부분 주방칼 가지고 슥슥 문대면 살릴수 있겠구만
모나리자  
생크림을 몸에 바르면 될일을 어렵게 하네
일확천금  
[@모나리자]
신혼이면 몰라도 7년차면......
내숭쟁이  
[@모나리자]
남편 생일을 왜 끔찍하게..
가우리야  
[@모나리자]
어허!!
ISFP  
조금 안 이뻐도 정성이 이쁜데 문제가 되진 않을 듯.
달콤한브라우니  
ㅠ 딸기라도 좀 작은걸로사와서 이쁘게 데코해보시지...

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈