경찰차를 박았습니다 ㅠㅠ

경찰차를 박았습니다 ㅠㅠ

13 19452 14 모에모에큥

Comment

BEST 1 asd1  
진짜 이건 겪어보.지 못한 사람은 절대 이해 못함!
자동차 전용도로나 고속도로에서는 차가 서있을거라는 생각을 못하기 때문에 저렇게 보여도 '달리고 있다고 생각'+뻥 뚫린 고속도로 특성상 '원근감 파괴'가 더해져서 진짜 바로 앞에까지 가야 서있는 차라고 느껴져요! 저도 겪어보기 전엔 몰랐는데 왜 저런지 이해됨... 서있는 차도 비상깜빡이랑 트렁크 열기 하고 달리는 차도 과속 하지 말고 모두 안전운전 합시다!

13 Comments
asd1  
진짜 이건 겪어보.지 못한 사람은 절대 이해 못함!
자동차 전용도로나 고속도로에서는 차가 서있을거라는 생각을 못하기 때문에 저렇게 보여도 '달리고 있다고 생각'+뻥 뚫린 고속도로 특성상 '원근감 파괴'가 더해져서 진짜 바로 앞에까지 가야 서있는 차라고 느껴져요! 저도 겪어보기 전엔 몰랐는데 왜 저런지 이해됨... 서있는 차도 비상깜빡이랑 트렁크 열기 하고 달리는 차도 과속 하지 말고 모두 안전운전 합시다!
미미아빠  
중앙 분리대가 파손되 떨어져있잖아 사고예방을 위해 1차선에 세우고 치우려고 경찰이 내리다가 추돌직전 위험을 보고 다시 타잖아 저건 용달이 100퍼 딴짓한 과실임
루비루비  
원래 사고는 병1신과 병1신이 만나서 나는거랬어
빨간늑대  
멀리서부터 보이고 위에 반짝반짝 하는게 있는데 그게 안보이면 운전 어떻게 하는거지? 장님은 운전면허증 발급 안되는걸로 아는데?
gom  
앞에 보면서 운전했으면 안일어날 사고였다.
나이땈  
ㅎㅎ
Liatris  
1차선 세운경찰이 미친놈이긴한데 얜 앞도안보고 뭐하냐? ㅋㅋ 사람있었으면 그냥 치고가려고?
블록버스터  
일부로 1차선 정차가 잘못된거긴하지
근데 박은차는 앞에 안보고 딴짓했나?
박는순간까지 속도도 안줄이네
사모예드  
경찰을 왜 한거?? 자살할려고?
kotas1561  
이건 경찰이 죽고싶어 환장한듯?

럭키 40 포인트!

ISFP  
아니 미친 거 아냐? 1차선에 왜 서 있지??
가우리야  
ㅉㅉ
오징어게임oz  
아 ㅠ

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈