여친 떡치는 거 보고 헤어짐

여친 떡치는 거 보고 헤어짐

16 53032 40 너무추웡

Comment

BEST 1 ISFP  
그래도 늦지 않게 봤으니 다행이지. 모른 채 결혼이라도 했어 봐.

16 Comments
경리수민  
선본 여자랑 몇개월만나다가 선본 여자 자취방에서 가끔씩 떡 쳤는데...
우연히 폰 보다가 안 사실인데 10년 가까이 사귄 남자랑 잠시 헤어진 상태고 남자는 아직도 못있고 사랑 한다느니 다시 만나자고 연락 하고 있더라 그러다 얼마뒤 헤어졌는데 몇년뒤 소식 들으니 대학때부터 오래 사귀든 남자가 결혼 했다더라...
여기서  내가 스핀오프 역할인가
가우리야  
ㅋㅋ인간들 신났네

럭키 178 포인트!

DABIN  
정리 잘 하셨네요
뇌세척  
나같으면 같이 했다
페인  
쓰리ㅆ ...의 기회를...
nemo  
댓글 씨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌ
ISFP  
그래도 늦지 않게 봤으니 다행이지. 모른 채 결혼이라도 했어 봐.
구름o  
댓글 미친...ㅋ
나이땈  
ㅋㅋㅋㅋ
오랑케  
8년 ㅡㅡ
니기미 샹ㄴ
목현동  
남2여1은 재미없던데
남1여2가 훨 좋더라
나이땈  
[@목현동]
여자 입장에선 반대여
목현동  
[@나이땈]
저 글쓴사람은 남자자녀
댓글단놈들도 남자고

럭키 135 포인트!

나이땈  
[@목현동]
님 댓글 보고 단겨
여자 입장에선 남2 여1이 재미있다는거여
까탈남  
ㄷㄷㄷ
야봉  
일류 미친자야 ㅋ

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈