음식점에서 여사장과 현피붙은 어머니

음식점에서 여사장과 현피붙은 어머니

14 27648 47 감인직

Comment

BEST 1 야봉  
저런것도 엄마라고..애들이 불쌍해요
어쩜 놀라지도 않을까

14 Comments
부달  
제일 불쌍한 여편네 남편들은 뭐하고 있다니에휴
부달  
미친년들
헤이헤이  
잘되었네 아파트에 게시해서 머리들고 못다니게해..
jeime  
저런것들이 남자 무서운줄 모르고 ㅋㅋ 더 이상 눈치볼거 없는 세상되면 저런것들은 80년대처럼 쳐맞고 성노예로 신안같은데로 끌려가서 평생 정액받이 하다 되질거다
환골탈태  
과거가...
나이땈  
도라이년들이네
야봉  
저런것도 엄마라고..애들이 불쌍해요
어쩜 놀라지도 않을까
고토리  
와 ㅋㅋㅋ 자식들이 뭘보고배우냐 ㅋㅋㅋ
Az  
미친년들
폭스  
제일 불쌍한 여편네 남편들은 뭐하고 있다니에휴

럭키 175 포인트!

루비루비  
[@폭스]
아니 왜 남의 댓글 복사해서 쓰세요?
루비루비  
제일 불쌍한 여편네 남편들은 뭐하고 있다니
정대만  
[@루비루비]
저런 것들 먹여살린다고 굽신거려가며 돈 벌고 있겠지
내숭쟁이  
시팔련들 ㅋㅋㅋㅋ 턱을 돌려버려서 장애인 협회 등록시켜 줘야지

럭키 21 포인트!

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈