여의도 이혼소송 전문변호사 레전드썰 (요약있음)

여의도 이혼소송 전문변호사 레전드썰 (요약있음)

3 17181 11 릅갈통

1. 페미녀랑 엄마가 변호사 찾아옴

2. 엄마가 일평생 가정폭력과 가스라이팅 당했다 '주장'

3. 막상 이혼견적 내보니 아빠가 서울에 엄마명의로 해준 아파트 있어서 엄마가 아빠한테 몇억 줘야댐

4. 페미녀 급발진, "당신은 여혐변호사다" 시전

5. 변호사가 이득보려면 딸에게 아파트 증여하고 전세내서 그 돈으로 딸 미국유학가서 스펙쌓으라함

6. 엄마 존나당황. 사실 어릴때부터 딸내미한테 애비 쓰레기라고 가스라이팅한건 본인임.

아파트 쥐고 딸내미 지 편으로 써먹으려다 아파트까지 잃게됨

7. 딸내미는 아파트 자기명의로 먹고 유학까지 갈수있게되니

갑자기 변호사한테 존나 공손해짐

8. 엄마는 갑자기 빨리 나가자고함

결론 : 애비만 존나 불쌍, 가정폭력 진짜 햇는지도 모름 ㅋㅋ

Comment

BEST 1 ㅂㅅ  
저 엄마도 쳐 맞은 이유가 있겠네ㅡㅡ;;이건 양쪽말 들어봐야하네  저런 두뇌를 가진 모녀라면..후 남편도 힘들었겠다..

3 Comments
꼴페미  
저따위 능지로 서울 상위대학?중견기업?
애초에 처음부터 헛소리하면서 들어간ㅂㅅ들인데?
ㅂㅅ  
저 엄마도 쳐 맞은 이유가 있겠네ㅡㅡ;;이건 양쪽말 들어봐야하네  저런 두뇌를 가진 모녀라면..후 남편도 힘들었겠다..
까탈남  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ끔찍해

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈