19금 교도소 스트립쇼 ㄷㄷ

19금 교도소 스트립쇼 ㄷㄷ

21 56102 42 모에모에큥

2015년 한국 사건

https://www.news1.kr/articles/?2228515

1, 교도소에 있는 조폭과 친구인

목사가 교화 공연을 후원

2. "화끈하게 벗는 사상 초유의 쇼!"

이러면서 옷을 다 벗는 스트립쇼

3, 교도소장 해임 엔딩

Comment

BEST 1 gom  
교도소장도 같이 옷을 벗는 엔딩.

21 Comments
nemo  
ㅎㄷㄷ
가우리야  
다같이 벗는겨
페인  
매직마이크...?

럭키 147 포인트!

폭스  
조폭과 목사가 친구 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이쁘다  
와 목사는 이럴줄 몰랐겠지
덤벨조아  
조폭과 목사가 친구 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
로그  
[@덤벨조아]
모 친구일수도 잇죠...울 중딩 동창중에 한놈은 절에 스님 한놈은 신부하는데....웃참하기 어려운건
절에간놈은 할부지때부터 천주교 신자집안 신부하는 놈은 부모님이 불교신자던데......
냐뉸뮨요  
죄수들한테 별 ..
Liatris  
목사년을 고소해야
나이땈  
역시 느그목사
jeime  
한국? 머지

럭키 180 포인트!

말해뭐해  
헐 ㅋㅋㅋㅋ
ISFP  
오우, 진짜 다 벗었네.
kotas1561  
ㅋㅋㅋㅋ
블록버스터  
ㅈㄹ
gom  
교도소장도 같이 옷을 벗는 엔딩.
마선생님요  
[@gom]
오늘의 배댓!!
한수접힘  
[@gom]
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 겁나 웃기네요
연경  
[@gom]
이러면 말이되죠
뀨뀨꺄꺙  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 교도소에서 별걸다
짜루87  
ㅋㅋㅋ 스트립쇼를 펼칠 줄이야! 본 죄수들은 열광했겄네 ㅋㅋㅋ

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈