요즘 힙하다는 카페 상태 ㅎㄷㄷ

요즘 힙하다는 카페 상태 ㅎㄷㄷ

9 13945 15 모에모에큥

Comment

BEST 1 웅남쿤  
실제로 점주나 직원들 영어도 제대로 못하는놈들이 태반인데ㅋㅋ
사대주의에 절여져서 겉멋만 들인 양아치 물장사꾼들ㅋㅋ

9 Comments
jeime  
메뉴도 포화지방 잇빠이
웅이아빠  
영국인들이 박장대소 하거나 국뽕에 취하거나. 심지어 한국브랜드라며. ㅋㅋ 정말 ㅈ ㄹ 도 풍년이구나.

럭키 72 포인트!

쟌망룹히  
노시니어존 노키즈존 하려고 나름 머리쓴건가?ㅋㅋ인스타에서 갑질하는 판매자st

럭키 123 포인트!

슈팅스타  
저렇게 겉멋만 잔뜩 들어서 저지랄하면서 정작 다르다 , 틀리다 같은 기본적인 우리말
잘못쓰는 존나 무식한 빡대가리 색끼들이 수두룩해 

정말 지금 이놈의 나라는 완전 개판이야 진짜
gom  
오래 못가겠네요.
줄리  
맛있겟땅
웅남쿤  
실제로 점주나 직원들 영어도 제대로 못하는놈들이 태반인데ㅋㅋ
사대주의에 절여져서 겉멋만 들인 양아치 물장사꾼들ㅋㅋ
mydmsa  
심지어 필기체로만 쓴것도아니고
대문자.소문자.필기체 아무렇게나 섞인
개판 메뉴판
야봉  
[@mydmsa]
그러네요 앞에 전부
대문자도 아니고
따라 그렸나봅니다요

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈